Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от VaroX677 на Yughbh

• Автор темы Автор темы VaroX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Имя пользователя: Varox677
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: VaroX677
Ответчик: Yughbh
Контактные данные ответчика:
Yughbh форумник
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/market/11938/
Дата нарушения: 6 Апр 2020
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Челик поиграл на аке с читами,забанил его на всех популярных серверах Fury ,Grand, Traveler и продал и в описании ничего про это не указал,а я хотел поиграть на Fury
на этом скрине видно что бан был получен 5 апреля,а аккаунт я купил 6 апреля,так что вывод просто продавец ебашил с читами на аке и скорее всего еще прилетит вак на ак,найс
Скриншоты переписки:

Вложения

• Снимок экрана (114).png
    Снимок экрана (114).png
    2.5 MB · Просмотры: 36
  • Снимок экрана (115).png
    Снимок экрана (115).png
    782.1 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Я не играл с читами! если вы получили блокировки это ваши проблемы, тут нет EAC блокировки для игры Rust не понимаю что вы хотите когда уже забрали аккаунт и видели всё описание и профиль аккаунта!!!

Я не играл с читами! если вы получили блокировки это ваши проблемы, тут нет EAC блокировки для игры Rust не понимаю что вы хотите когда уже забрали аккаунт и видели всё описание и профиль аккаунта!!!
В описании не было указано что есть баны на серверах и бан был получен 5 числа, а я его купил 6

Бана на игру раст нету! я не отвечаю за один из миллионов серверов которые я даже не знаю

Вы когда покупали видели профиль аккаунта и всё что с ним связано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А он должен указывать что на большинстве проектов бан ?

А он должен указывать что на большинстве проектов бан ?
Да. Все недостатки должны указыватся, тут по моему мнению замена товара или бек денег, а то пахнет скамом, если ему ничего не будет, то я выставлю на продажу 10+ акков которые везде перебанены на серверах, но не еаком.

За косяки ты должен отвечать, т.к. продавал аккаунт ты и по словам Варокса ты не указал, что на аккаунте есть блокировки.
Продавал ТЫ, в описании про блокировки не написал ТЫ, значит и за аккаунт будешь отвечать ТЫ.

За косяки ты должен отвечать, т.к. продавал аккаунт ты и по словам Варокса ты не указал, что на аккаунте есть блокировки.
Продавал ТЫ, в описании про блокировки не написал ТЫ, значит и за аккаунт будешь отвечать ТЫ.
Выше приложил скрин с игры и с сайта сервера ,что день назад был бан получен :)

Да. Все недостатки должны указыватся, тут по моему мнению замена товара или бек денег, а то пахнет скамом, если ему ничего не будет, то я выставлю на продажу 10+ акков которые везде перебанены на серверах, но не еаком.
Я понимаю он его за сотку залил ,я бы притензий вообще не имел,но блять за 3 сотки ак с банами,я мог за эти деньги купить нормальный чистый ак

Я понимаю он его за сотку залил ,я бы притензий вообще не имел,но блять за 3 сотки ак с банами,я мог за эти деньги купить нормальный чистый ак
Чувак, 300р за акк с растом, это полный бред, на том же югейме акки можно купить за 150-200р
UPD: стафф отредачил сообщение)))

Последнее редактирование:
Чувак, 300р за акк с растом, это полный бред, на том же югейме акки можно купить за 150-200р
Мне нужен был ак без банов,полностью чистый,личный ,чтоб не реснули,у него стоял личный,ну я и купил не подозревая что он там банов понавешал

Полностью согласен! но на меня не гони, я выставил самую низку цену тут)

Так по 64 id можно глянуть блокировки на проектах, который отображается на странице с товаром ДО МОМЕНТА ПОКУПКИ.
Но раз там использовались читы и аккаунт указан как личный, то @Yughbh тебе отвечать.

Так по 64 id можно глянуть блокировки на проектах, который отображается на странице с товаром ДО МОМЕНТА ПОКУПКИ.
Но раз там использовались читы и аккаунт указан как личный, то @Yughbh тебе отвечать.
Получается продавец должен сделать мне манибек или замену?

Аккаунт человек видел перед покупкой, EAC бана на игру RUST нет, можно играть на всех остальных серверах...

Аккаунт человек видел перед покупкой, EAC бана на игру RUST нет, можно играть на всех остальных серверах...
а ты мог хотябы сказать,что баны имеются ибо ты играл с читами bruh,ты должен предупреждать перед продажей о банах ибо акк личный=даже не думаешь о банах на серверах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу