Решено Жалоба от VaroX677 на Yughbh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Varox677
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: VaroX677
Ответчик: Yughbh
Контактные данные ответчика:
Yughbh форумник
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/market/11938/
Дата нарушения: 6 Апр 2020
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Челик поиграл на аке с читами,забанил его на всех популярных серверах Fury ,Grand, Traveler и продал и в описании ничего про это не указал,а я хотел поиграть на Fury
на этом скрине видно что бан был получен 5 апреля,а аккаунт я купил 6 апреля,так что вывод просто продавец ебашил с читами на аке и скорее всего еще прилетит вак на ак,найс
Скриншоты переписки:

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я не играл с читами! если вы получили блокировки это ваши проблемы, тут нет EAC блокировки для игры Rust не понимаю что вы хотите когда уже забрали аккаунт и видели всё описание и профиль аккаунта!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Я не играл с читами! если вы получили блокировки это ваши проблемы, тут нет EAC блокировки для игры Rust не понимаю что вы хотите когда уже забрали аккаунт и видели всё описание и профиль аккаунта!!!
В описании не было указано что есть баны на серверах и бан был получен 5 числа, а я его купил 6

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бана на игру раст нету! я не отвечаю за один из миллионов серверов которые я даже не знаю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вы когда покупали видели профиль аккаунта и всё что с ним связано

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А он должен указывать что на большинстве проектов бан ?

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
5K
А он должен указывать что на большинстве проектов бан ?
Да. Все недостатки должны указыватся, тут по моему мнению замена товара или бек денег, а то пахнет скамом, если ему ничего не будет, то я выставлю на продажу 10+ акков которые везде перебанены на серверах, но не еаком.

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За косяки ты должен отвечать, т.к. продавал аккаунт ты и по словам Варокса ты не указал, что на аккаунте есть блокировки.
Продавал ТЫ, в описании про блокировки не написал ТЫ, значит и за аккаунт будешь отвечать ТЫ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
За косяки ты должен отвечать, т.к. продавал аккаунт ты и по словам Варокса ты не указал, что на аккаунте есть блокировки.
Продавал ТЫ, в описании про блокировки не написал ТЫ, значит и за аккаунт будешь отвечать ТЫ.
Выше приложил скрин с игры и с сайта сервера ,что день назад был бан получен :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Да. Все недостатки должны указыватся, тут по моему мнению замена товара или бек денег, а то пахнет скамом, если ему ничего не будет, то я выставлю на продажу 10+ акков которые везде перебанены на серверах, но не еаком.
Я понимаю он его за сотку залил ,я бы притензий вообще не имел,но блять за 3 сотки ак с банами,я мог за эти деньги купить нормальный чистый ак

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
5K
Я понимаю он его за сотку залил ,я бы притензий вообще не имел,но блять за 3 сотки ак с банами,я мог за эти деньги купить нормальный чистый ак
Чувак, 300р за акк с растом, это полный бред, на том же югейме акки можно купить за 150-200р
UPD: стафф отредачил сообщение)))

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Чувак, 300р за акк с растом, это полный бред, на том же югейме акки можно купить за 150-200р
Мне нужен был ак без банов,полностью чистый,личный ,чтоб не реснули,у него стоял личный,ну я и купил не подозревая что он там банов понавешал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Полностью согласен! но на меня не гони, я выставил самую низку цену тут)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так по 64 id можно глянуть блокировки на проектах, который отображается на странице с товаром ДО МОМЕНТА ПОКУПКИ.
Но раз там использовались читы и аккаунт указан как личный, то Yughbh тебе отвечать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Так по 64 id можно глянуть блокировки на проектах, который отображается на странице с товаром ДО МОМЕНТА ПОКУПКИ.
Но раз там использовались читы и аккаунт указан как личный, то Yughbh тебе отвечать.
Получается продавец должен сделать мне манибек или замену?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Аккаунт человек видел перед покупкой, EAC бана на игру RUST нет, можно играть на всех остальных серверах...

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Аккаунт человек видел перед покупкой, EAC бана на игру RUST нет, можно играть на всех остальных серверах...
а ты мог хотябы сказать,что баны имеются ибо ты играл с читами bruh,ты должен предупреждать перед продажей о банах ибо акк личный=даже не думаешь о банах на серверах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу