Арбитр
Почта/Пароль на аккаунте менялась?Получается продавец должен сделать мне манибек или замену?
Почта/Пароль на аккаунте менялась?Получается продавец должен сделать мне манибек или замену?
Да я сразу все менялПочта/Пароль на аккаунте менялась?
Ну возвращай ему аккаунт.Да я сразу все менял
Я все сменил обратно, + там еще как я и говорил бан прилетел в растеНу возвращай ему аккаунт.
А почему 5 числа до меня там уже на сервере за читы бан получили? и EAC прилетел больше чем уверен за эту хуету,начнем с того что в софтом я не играю впринцыпеАкк в отлеге был , потом его купил этот тип и получил EAC
Что не так? Вообще связано с телегой,держу вкурсеЧто то подозрительно.Посмотреть вложение 67667
Арбитр отписал о манибеке вроде, нет? Чего еще ждатьАрбитр, долго ещё ждать? этот чел мне получил EAC бан на аккаунт и хочет вернуть деньги хотя сам играл с читами
Последнее сообщение было о возврате аккаунта, но, после этого только покупатель написал что получил EAC , зачем мне назад аккаунт с баном?Арбитр отписал о манибеке вроде, нет? Чего еще ждать
Ты че умнее всех что ли?Последнее сообщение было о возврате аккаунта, но, после этого только покупатель написал что получил EAC , зачем мне назад аккаунт с баном?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz