Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибка отсутствует оператор

Друг не называй меня дауном если что-то не так
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так в чем трабл использовать int fakes? Понятно в чём была проблема: переменная fakes - float, переделай ее в инт, а если в дропдауне будет ошибка - исправь в дропдаун аргументах вид переменной

Друг не называй меня дауном
я тебя и не называл, просто пытался помочь...... хотя есть все основания, так как ты только создаешь темы с тупыми вопросами Регистрация27 Фев 2020

Один вопрос, нахуя после строчки с кфг идёт fakes??? Типа в чем проблема просто прописать строку с кфг потом == и номер переселения если это int

Один вопрос, нахуя после строчки с кфг идёт fakes??? Типа в чем проблема просто прописать строку с кфг потом == и номер переселения если это int
в этом то и дело, это нихуя не int. чекни что он выше скинул

так в чем трабл использовать int fakes? Понятно в чём была проблема: переменная fakes - float, переделай ее в инт, а если в дропдауне будет ошибка - исправь в дропдаун аргументах вид переменной
Либо я ебалай на лавочке либо ты куришь чёто не то
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

насколько я понял, у тебя статик меню которое определяется 1 раз при запуске, твой код ничего не даст, но все же

замени
C++:
Expand Collapse Copy
&g_cfg.antiaim.fakes, fakes == N
//на
g_cfg.antiaim.fakes == N

Назад
Сверху Снизу