Решено Жалоба от xelnagaaa на Dushanbe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: xelnagaaa
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xelnagaaa
Ответчик: Dushanbe
Контактные данные ответчика:
@Dushanbe7397, vk.com/id505991151
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/110795/page-10#post-1347518
Дата нарушения: 1 Апр 2020
Сумма претензии: 4000 руб.
Описание претензии:
*Покупка осуществлялась через сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользуюсь софтом уже пару месяцев. Но уже надоело ждать (за март не буду просить возврат, пусть оставит себе)
Купил софт 1 апреля на 1 месяц (нет никаких упоминаний что софт не работает, продажа не закрыта), до сих пор не работает ничего, обратно связи нет никакой от слова совсем. Бесконечные отсылки в другие соц сети, дискорды и тд. Писал в личку (на этом форуме), на которую кстати тоже могут неделями не отвечать, пока уже прям не начнёшь поднимать панику. Не хочу больше ждать, пусть вернёт деньги за софт, который вообще ни разу даже не использовался в течении этого месяца.

(могу показать факт оплаты с альфа-онлайн, а так же показать через личку пришедшие ключи по почте)
Скриншоты переписки:

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Madison1337 все мы знаем что читы это шаткий рынок, сегодня работают завтра нет и не кто не застрахован я могу мани-бекнуть свою долю которую я получил с этого чита, но на данный момент чит переживает не лучшие времена (продажи закрыты давным давно) Вообще по факту речи идти не может о мани беке так как покупая читы ты идёшь на риск, и в теме я уведомляю обо всём о том что чит не работает или могут быть проблемы но покупать или нет решает покупатель

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Madison1337 все мы знаем что читы это шаткий рынок, сегодня работают завтра нет и не кто не застрахован я могу мани-бекнуть свою долю которую я получил с этого чита, но на данный момент чит переживает не лучшие времена (продажи закрыты давным давно) Вообще по факту речи идти не может о мани беке так как покупая читы ты идёшь на риск, и в теме я уведомляю обо всём о том что чит не работает или могут быть проблемы но покупать или нет решает покупатель
Все мы знаем что пошел ка на ты нахер с такими аргументами, вы продаете за немалые деньги неработающий софт.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Все мы знаем что пошел ка на ты нахер с такими аргументами, вы продаете за немалые деньги неработающий софт.
Я не скрываю если в софте есть косяки и пишу сразу, если активация ручная или могут быть проблемы, полностью описываю ос и прочее чтобы у клиента не было проблем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Я не скрываю если в софте есть косяки и пишу сразу, если активация ручная или могут быть проблемы, полностью описываю ос и прочее чтобы у клиента не было проблем
Вы должны компенсировать это. Деньгами и/или днями сабки в софте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Почему когда чит не работал были открыты продажи?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ты не знаком с ситуацией я постоянно всем делаю компенсацию
Компенсация это когда вы 1 день обновляли софт и он не работал у других
Когда софт не работает долгое время тут не компенсация, а полный манибэк

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Значит манибек за срок который он оплатил и не наиграл. 24 часа пошли.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Почему когда чит не работал были открыты продажи?
я писал в теме что могут быть проблемы у некоторых людей с чем точно связаны они не можем выяснить по сей день, когда крашей стало больше я закрыл продажи

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Madison1337 ок жду контакты в лс форума, сделаю за свой счёт мани бек

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
xelnagaaa приношу перед тобой личные извинения от лица проекта, в том что отвечал реже я занимался переездом и мог отвечать более суток, скинь в лс скрин оплаты или почту и контакты для мани бека

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Я думаю надо на югейм вводить какую то систему репутации продавцов от таких приколов

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Я думаю надо на югейм вводить какую то систему репутации продавцов от таких приколов
Уже в разделе читов на пабг такое есть. Не плохая идея добавить "репутационный тред"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
И вообще пока такая херня происходит надо замораживать сабки юзерам

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
И вообще пока такая херня происходит надо замораживать сабки юзерам
Я после каждого обновления делаю компенсации времени даже на дневные сабки что делают не все обнуляю даже если человек не доиграл 1час

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Madison1337 прошу закрыть тему от флуда или варнить людей которые несут бред, я написал уже что пусть напишет сделаю мани бек и не вижу смысла продолжать срач

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем писал тогда что чит все так же работает если он не работает давно

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу