-
Автор темы
Имя пользователя: xelnagaaa
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xelnagaaa
Ответчик: Dushanbe
Контактные данные ответчика:
@Dushanbe7397, vk.com/id505991151
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/110795/page-10#post-1347518
Дата нарушения: 1 Апр 2020
Сумма претензии: 4000 руб.
Описание претензии:
*Покупка осуществлялась через сайт
Пользуюсь софтом уже пару месяцев. Но уже надоело ждать (за март не буду просить возврат, пусть оставит себе)
Купил софт 1 апреля на 1 месяц (нет никаких упоминаний что софт не работает, продажа не закрыта), до сих пор не работает ничего, обратно связи нет никакой от слова совсем. Бесконечные отсылки в другие соц сети, дискорды и тд. Писал в личку (на этом форуме), на которую кстати тоже могут неделями не отвечать, пока уже прям не начнёшь поднимать панику. Не хочу больше ждать, пусть вернёт деньги за софт, который вообще ни разу даже не использовался в течении этого месяца.
(могу показать факт оплаты с альфа-онлайн, а так же показать через личку пришедшие ключи по почте)
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xelnagaaa
Ответчик: Dushanbe
Контактные данные ответчика:
@Dushanbe7397, vk.com/id505991151
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/110795/page-10#post-1347518
Дата нарушения: 1 Апр 2020
Сумма претензии: 4000 руб.
Описание претензии:
*Покупка осуществлялась через сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пользуюсь софтом уже пару месяцев. Но уже надоело ждать (за март не буду просить возврат, пусть оставит себе)
Купил софт 1 апреля на 1 месяц (нет никаких упоминаний что софт не работает, продажа не закрыта), до сих пор не работает ничего, обратно связи нет никакой от слова совсем. Бесконечные отсылки в другие соц сети, дискорды и тд. Писал в личку (на этом форуме), на которую кстати тоже могут неделями не отвечать, пока уже прям не начнёшь поднимать панику. Не хочу больше ждать, пусть вернёт деньги за софт, который вообще ни разу даже не использовался в течении этого месяца.
(могу показать факт оплаты с альфа-онлайн, а так же показать через личку пришедшие ключи по почте)
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.