Про VAC и номер телефона

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Сейчас на csgo прилетел vac.
Если отвязать номер от стима и привязать к новому акку, то не получу на новый акк бан?

Если отвязать номер от стима и привязать к новому акку, то не получу на новый акк бан?
не должен Тебе же не на телефон бан дали Да и это бред !

Не дадут

Дадут, иначебы люди не покупали бы номера.

Получишь. Мне дали по такому способу ещё когда кс была платной. Прилетел на аккаунт на котором даже кс не было.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет не дадут тебе вак были аки с ваком на 1 и том же номере и сейчас есть и все норм это уже давно убрали как кс стала бесплатной

не прилетит, у меня всё ок было

у меня номер с 15 года жив, не прилетал вак, только если я инжектил детект софт с привязкой номера. они эту систему убрали.

мне прилетало, я писал в тп мол че за хуйня, мне ответили что у тебя мол номер который привязан к акку был привязан на другой и там вак есть

прилетит

Не дадут бан и не слушай челов которые пишут что дадут у них brain issue

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не прилетит, не слушай никого, только вчера привязал телефон на котором было привязано более 10 аккаунтов с ваком к новому аккаунту, естественно старые отвязал и все окей, бана нету.
Бан прилетает, если привязано 2 аккаунта без бана к примеру и на 1 акке дают бан то и на второй прилетил, а все акки что ты привязываешь после твоего бана с ними все будет окей, даже если не отвязывать от старых номер.
Можешь сам проверить просто привязав пустышку.

Не дадут бан и не слушай челов которые пишут что дадут у них brain issue
Обоснуй, камон, мне прилетал, хотя я 100% отвязал номер от старого. (Прилетел спустя пол года наверное только, я ваще выпал)

Дадут. С момента блокировки должно пройти 3+ месяцев, в противном случае - забанит.
Сам недавно не понимал как работает, привязал номер спустя ~год и чиллю.

Обоснуй, камон, мне прилетал, хотя я 100% отвязал номер от старого. (Прилетел спустя пол года наверное только, я ваще выпал)
Чел не может прилететь тебе бан если ты не юзал софт, я по себе говорю у меня стим живой уже очень долго и когда я акк создал сразу привязал номер :whyRly:

Чел не может прилететь тебе бан если ты не юзал софт, я по себе говорю у меня стим живой уже очень долго и когда я акк создал сразу привязал номер
Дак в теме речь не про софт, ало. Чел пишет что получил вак на кс го, может ли ему прилететь вак на другой аккаунт с тем же номером, если он отвяжет от старого. А в данном случае вак прилетает, т.к. получив вак в кс го на одном аккаунте, возможно, твой номер заносится в какую-то бд и потом выдаётся бан, а через какое-то время твой номер от туда пропадает. Но это не точно, я думаю что оно так работает. Но в любом случае вак прилетит по номеру.

По офф данным дают, на личном опыте не дают, но трастфактору твоему пизда будет 100%

Лучше купи симку или попроси кого то из родных друзей что бы привязать дали.

Многие люди тут пишут что дадут, но я лично не понимаю зачем привязывать номер телефона к аккаунту якобы для безопасности, намного удобнее,безопаснее и проще привязать отдельно созданную почту с надежным паролем и входить в нее с телефона а при отсутствии доступа к нему можно войти через компьютер,после получения кода выйти и если ты параноик,то сменить пароль.

Многие люди тут пишут что дадут, но я лично не понимаю зачем привязывать номер телефона к аккаунту якобы для безопасности, намного удобнее,безопаснее и проще привязать отдельно созданную почту с надежным паролем и входить в нее с телефона а при отсутствии доступа к нему можно войти через компьютер,после получения кода выйти и если ты параноик,то сменить пароль.
Хуя ты дичь поришь, то есть по твойму вторая почта которую спокойно можно отвязать это безопасно? Мобильный аутентификатор самый безопасный способ защиты акка.

1 - бан не дадут, там даже когда была система банов по номеру - можно было подключать повторно через 3 месяца (при попытке привязать писало что был бан менее 3 месяцев назад по этому включить нельзя еще N кол-во месяцев), и согласен, те, что орут про то как их банило - просто читерили дальше и баны получали за софт а не по номеру
2 - траст фактору реально будет плохо и ты его вылечить не сможешь, будь то отлёга в год даже (у меня 16 летка 4 месяца на бусте часов стояла, через 4 месяца с 0 вин матчей - красный траст фактор)

Дадут. С момента блокировки должно пройти 3+ месяцев, в противном случае - забанит.
Сам недавно не понимал как работает, привязал номер спустя ~год и чиллю.
тебя никогда не банило за это, тебе не давало подключить номер попросту к кс, бред говоришь (или путаешь), банило те аккаунты что уже привязаны были, а на новые просто не давало подключить номер в кс для прайма...

через пол года? найс рофл, пруфов конечно же не будет, тем более через пол года, 10 y.o. сказочник

Дадут, иначебы люди не покупали бы номера.
покупали номера не для того, что бы по старому номеру не забанить новые аккаунты, а для того что бы в случае бана 1-го аккаунта и другие не отлетели, вы с какой луны умные такие прилетели?

Назад
Сверху Снизу