Про VAC и номер телефона

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В самом конце написано про это

Как я понял, просто не дадут привязать номер

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В самом конце написано про это

Как я понял, просто не дадут привязать номер
да, ошибку выдаёт, я выше написал, надо ждать от 3х месяцев и потом всё окей, а выше - сказки рассказывают люди, которые услышали от друзей друзей троюродных братьев

Не дадут, 4 года с одним телефоном, 8 акков поменял, восьмой все еще живет

пруфов конечно же не будет
Какие нахуй пруфы? Я чё блять знал что ли что будет такая тема у челика что бы пруфы готовить? Не хочешь - не верь нахуй, я блять не для тебя это писал. 10 y.o мудень

Какие нахуй пруфы? Я чё блять знал что ли что будет такая тема у челика что бы пруфы готовить? Не хочешь - не верь нахуй, я блять не для тебя это писал. 10 y.o мудень
потому что ты кто? пи зда бол))
Хочешь сказать что тебе в желтой табличке прям написало что у тебя вак?)

потому что ты кто? пи зда бол))
Хочешь сказать что тебе в желтой табличке прям написало что у тебя вак?)
1586717579891.png

у меня основа отлетала а там мой номер был, я купил новый акк даже ещё до фри кс, и привязал старый номер и ничего. бана не было

А что скажешь на счёт того, что в самом стиме указано что 3 месяца отдыхать и никаких банов? А так отображает только в момент бана на другом:))
Если бы тебе дали бан с задержкой, там указано было бы явно не по номеру бан, баны с задержкой вешаются только саппортами

Чё блять ваще? Я устал тебя переубеждать, просто иди нахуй, я лишь дал инфу челу, а ты доебался.
потому что ты 3.14здабол, который сказал ересь не зная ничего, я могу у саппорта стима спросить даже и скажут что такого быть не может) Дай только свой логин и я скажу какой аккаунт тебе вместе с ним забанили))

Не дадут бан и не слушай челов которые пишут что дадут у них brain issue
вы дауны, читайте вопрос лучше, дадаут ему бан по телефону если у него был привязан номер и он получил бан и на другие прилетит,номер должен отлежать 8 мес

вы дауны, читайте вопрос лучше, дадаут ему бан по телефону если у него был привязан номер и он получил бан и на другие прилетит,номер должен отлежать 8 мес
а теперь прочитай снова тему и пойми что даун тут ты))
Он сказал что он получил бан на аккаунт, на котором был привязан телефон, соответственно все остальные тоже отлетели
И вопрос заключается в том, что если он привяжет номер на другой стим,придёт ли бан на новый его стим? Ответ нет, не получит он бан, но и номер он привязать не сможет в течении 3х месяцев)
какие 8, ты тронулся?

Он сказал что он получил бан на аккаунт, на котором был привязан телефон, соответственно все остальные тоже отлетели
И вопрос заключается в том, что если он привяжет номер на другой стим,придёт ли бан на новый его стим? Ответ нет, не получит он бан, но и номер он привязать не сможет в течении 3х месяцев)
какие 8, ты тронулся?
привязал номер на новый акк спустя 2 месяца после бана основы,уже играю почти месяц,ничего не прилетает,эту систему убрали или что?И вопрос если у меня был акк привязан к номеру n и я создал новый аккаунт и привязал n телефон,а на том отвязал и если на тот старый акк от которого я отвязал телефон n прилетит вак,перейдет ли он к моему новому акку на котором привязан n телефон?

привязал номер на новый акк спустя 2 месяца после бана основы,уже играю почти месяц,ничего не прилетает,эту систему убрали или что?И вопрос если у меня был акк привязан к номеру n и я создал новый аккаунт и привязал n телефон,а на том отвязал и если на тот старый акк от которого я отвязал телефон n прилетит вак,перейдет ли он к моему новому акку на котором привязан n телефон?
не прилетит

какие 8, ты тронулся?
Хотелось бы спросить. Если я 28 дней назад получил VAC в Counter Strike: Global Offensive на основной аккаунт, затем я отвязал свой личный номер с основного аккаунта, получу ли я VAC в Counter Strike: Global Offensive на новый аккаунт привязав тот же номер спустя 28 дней?

Прилетит.

Хотелось бы спросить. Если я 28 дней назад получил VAC в Counter Strike: Global Offensive на основной аккаунт, затем я отвязал свой личный номер с основного аккаунта, получу ли я VAC в Counter Strike: Global Offensive на новый аккаунт привязав тот же номер спустя 28 дней?
если бан уже был то не прилетит, единственное не факт что сможешь привязать к новому его, так лок привязки идёт временный после блокировки
Могло бы прилететь если был детект, а ты дёргал бы номера

Назад
Сверху Снизу