Пользователь
не спуфает
Бля, пасту крякнули.Очередной "недокряк" с сюрпризами для смертных?)0
p.s если кряки и делать, то без вирусов, дружок
А теперь прочитай что ты написал ещё раз...и почему тогда ваш кряк не помогает нихрена, а крякнутый как часики работает?
я имею ввиду что ваш кряк элитхака не пашет, а у голд кека пашет, как так?А теперь прочитай что ты написал ещё раз...
Почему наш? Я к нему никак не причастен. Про кряк ничего сказать не могу, у меня есть свой спуфер.я имею ввиду что ваш кряк элитхака не пашет, а у голд кека пашет, как так?
Какой у тебя ?Почему наш? Я к нему никак не причастен. Про кряк ничего сказать не могу, у меня есть свой спуфер.
да какой у тебя? крякать будемПочему наш? Я к нему никак не причастен. Про кряк ничего сказать не могу, у меня есть свой спуфер.
С гiтхаба скачал (секретные технологии лучших читоделовда какой у тебя? крякать будем
соглашусь. Пробовал даже маппнуть драйвер в ручную.ну это явно не кряк того антибана, я его покупал, он обходил, этот попроывал и ничего, выкидывает как без антибана
Не пукай,это тот кряк , так как меня разбанилону это явно не кряк того антибана, я его покупал, он обходил, этот попроывал и ничего, выкидывает как без антибана
Видимо ты не в адекватеНе пукай,это тот кряк , так как меня разбанило
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz