Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

Сработает?
1586361354730.png

Очень похожая ситуация с варфейсом

Есть донат и +-хороший античит
А с каких пор в варфейсе хороший античит? Да, он банит паблик читы,но дак это классика уже,что читики с открытыми продажами детектятся.

У меня хак на вфру уже 4 или 5 месяц андетект.

че за челы повысирали выше....
очнись, в игре мувмент из кс 1в1, даже в превью гемплее был показан ниндзя уебок который просто нахуй послал препятствия и снёс нахуй чела своими сюрикенами(в овервотче такой же перс, но ему не нужно покупать оружия) просто нахуй тогда ты сделал бай когда хуесос влетел и убил тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очнись, в игре мувмент из кс 1в1, даже в превью гемплее был показан ниндзя уебок который просто нахуй послал препятствия и снёс нахуй чела своими сюрикенами(в овервотче такой же перс, но ему не нужно покупать оружия) просто нахуй тогда ты сделал бай когда хуесос влетел и убил тебя
ну конечно же, в кс ведь есть способности которые накапливаются собирая 5 шариков или делая 5 киллов, в кс ведь есть персонажи у которых есть собственные навыки, да в конце концов у кс же есть хил союзника, да-да, держи в курсе.

ну конечно же, в кс ведь есть способности которые накапливаются собирая 5 шариков или делая 5 киллов, в кс ведь есть персонажи у которых есть собственные навыки, да в конце концов у кс же есть хил союзника, да-да, держи в курсе.
так речь шла о том, что это ебнутая смесь. нахуй ее ВСЕ называют убийцей кс го? это хуйня, а не игра, я объяснил почему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая смесь ало? абсолютно не похожая игра на другие, держи в курсе
Каждый видит в ней смесь чего-либо, либо видит в ней абсолютно новую игру
Лично я вижу примерно такую картину: кс - геймплей(по большей части), овер - спецумения, а также графон, арех(оружия напоминают что-то похожее из этой игры)
Мой друг вообще говорит попахивает радугой и тф 2, так что у каждого субъективное мнение об этой игре

Назад
Сверху Снизу