-Smell4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 77 Реакции 2 8 Апр 2020 #21 Если не секрет, то подскажите, как обновить оффсеты в данном чуде, под последующие обновы кс?) Буду благодарен за объяснение)
Если не секрет, то подскажите, как обновить оффсеты в данном чуде, под последующие обновы кс?) Буду благодарен за объяснение)
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 8 Апр 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ХУИТА которая не убивает
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 8 Апр 2020 #23 Tomas.cpp написал(а): ХУИТА которая не убивает Нажмите для раскрытия... все так говорят, а ты сделай так чтобы тапала
Tomas.cpp написал(а): ХУИТА которая не убивает Нажмите для раскрытия... все так говорят, а ты сделай так чтобы тапала
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 8 Апр 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): все так говорят, а ты сделай так чтобы тапала Нажмите для раскрытия... спасибо, но только не этот сурс
Dreammm написал(а): все так говорят, а ты сделай так чтобы тапала Нажмите для раскрытия... спасибо, но только не этот сурс
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 8 Апр 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): все так говорят, а ты сделай так чтобы тапала Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/128730/ а эта хуита убивает
Dreammm написал(а): все так говорят, а ты сделай так чтобы тапала Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/128730/ а эта хуита убивает
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 8 Апр 2020 #26 Меню бы другое конечно, из за ебаных киберпанк шрифтов -глаза
♥fatality moonwalk own me and all Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2019 Сообщения 300 Реакции 26 8 Апр 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): чё за марио при инжекте и чё за краш при открытии вкладки с аа? точнее я знаю Посмотреть вложение 67356 но фиксить не хочу Посмотреть вложение 67357 Нажмите для раскрытия... что за тема для визуалки, или это не визуалка?
Dreammm написал(а): чё за марио при инжекте и чё за краш при открытии вкладки с аа? точнее я знаю Посмотреть вложение 67356 но фиксить не хочу Посмотреть вложение 67357 Нажмите для раскрытия... что за тема для визуалки, или это не визуалка?
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 8 Апр 2020 #28 шрифты уебанские пиздец
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 8 Апр 2020 #29 ♥fatality написал(а): что за тема для визуалки, или это не визуалка? Нажмите для раскрытия... one dark variant Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
♥fatality написал(а): что за тема для визуалки, или это не визуалка? Нажмите для раскрытия... one dark variant Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
BOOMJIL Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 1 Реакции 0 9 Апр 2020 #30 куда кфг кидать?(
Tomas.cpp JesusCry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 186 Реакции 119 9 Апр 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BOOMJIL написал(а): куда кфг кидать?( Нажмите для раскрытия... C:\Users\TomaS\AppData\Roaming\Oblivion
BOOMJIL написал(а): куда кфг кидать?( Нажмите для раскрытия... C:\Users\TomaS\AppData\Roaming\Oblivion
♥fatality moonwalk own me and all Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2019 Сообщения 300 Реакции 26 9 Апр 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): one dark variant Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а название?)
Dreammm написал(а): one dark variant Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а название?)
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 9 Апр 2020 #33 Очень грязно :sleepy:
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 9 Апр 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у кого еще 3-лицо не работает?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Апр 2020 #35 ♥fatality написал(а): а название?) Нажмите для раскрытия... one dark variant
tesla_oper определяю IQ по номеру кредитки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 396 Реакции 76 9 Апр 2020 #36 coder ponosa написал(а): у кого еще 3-лицо не работает? Нажмите для раскрытия... у меня
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 9 Апр 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну ало я уже пол дня убил на починку третьего лица Че делать?
♥fatality moonwalk own me and all Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2019 Сообщения 300 Реакции 26 9 Апр 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder ponosa написал(а): ну ало я уже пол дня убил на починку третьего лица Че делать? Нажмите для раскрытия... Мозг купить, оно в 3 строчки фиксится
coder ponosa написал(а): ну ало я уже пол дня убил на починку третьего лица Че делать? Нажмите для раскрытия... Мозг купить, оно в 3 строчки фиксится
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 9 Апр 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ♥fatality написал(а): Мозг купить, оно в 3 строчки фиксится Нажмите для раскрытия... ну, кинь сюда. Чекнем, хватило ли тебе брейна, тут ЕСТЬ все для его работы, но не работает.
♥fatality написал(а): Мозг купить, оно в 3 строчки фиксится Нажмите для раскрытия... ну, кинь сюда. Чекнем, хватило ли тебе брейна, тут ЕСТЬ все для его работы, но не работает.
♥fatality moonwalk own me and all Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2019 Сообщения 300 Реакции 26 9 Апр 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder ponosa написал(а): ну, кинь сюда. Чекнем, хватило ли тебе брейна, тут ЕСТЬ все для его работы, но не работает. Нажмите для раскрытия... Учитывая тот факт что твоя бд юзеров была на гитхабе, а лодер на шарпе. Мне будет стыдно тебе помогать.
coder ponosa написал(а): ну, кинь сюда. Чекнем, хватило ли тебе брейна, тут ЕСТЬ все для его работы, но не работает. Нажмите для раскрытия... Учитывая тот факт что твоя бд юзеров была на гитхабе, а лодер на шарпе. Мне будет стыдно тебе помогать.