• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как повысить фпс с кряком, фейклаги похожие на в3, как убрать тиммейтов

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак начнём с первого, у многих юзеров кряка слабый комп и они играют в 30-60 фпс и порой в кфг (необязательно у вашего) для большего комфорта используют разные сеты и у вас к примеру с одним кфг 30 фпс а с другим 40-60. Сразу же скажу мы не будем нихуя скачивать и не будем нихуя делать с виндовс.
Делаем всё по пунктам!
1. Инжектим чит
2. Загружаем нужный вам кфг
3. Зайходим в player(s)
4. Выбираем enemy если у вас другое
5. Выключаем glow
И так везде от enemy до local.
Идём дальше
Как сделать фейк лаги похожие на в3. Под в3 фейклагами я имею ввиду фейклаги которые будут в любом статусе работать (stand,move,air,slowwalk)
Вы можете кнш написать, alternative для кого? Да соглашусь, но при настройке к примеру вы хотите сделать фейклаги вт в3, вы ставите alternative и выкручиваете всё на макс, но из-за этого вы палите себя что вы играете с кряком. Тут я расскажу как сделать фейклаги которые будут похожи на в3
Делаем блять всё так же по пунктам
1. Инжектим чит
2. Загружаем кфг в котором вы ходите сделать фейклаги.
3. Заходим во вкладку Anti-Aim
4. Меняем фейк лаги на Alternative (да да я предсказуем)
5. Ставим значения всё как на скриншоте -> Всё
И последнее как убрать модельку тиммейта.
Да заебали эти пункты нахуй они нужны то блять
Заходим плеерс и выбираем тиммейтес и там делаем так Включаем скелетон чтобы хоть видеть скелет тиммейта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как убрать реесльвер!!!!

Норм, про это все знали как бы, + ещё можно сделать не мигающий десинк, чтобы не крясло фд, и тру джитеры которые выглядят красиво

Норм, про это все знали как бы, + ещё можно сделать не мигающий десинк, чтобы не крясло фд, и тру джитеры которые выглядят красиво
Интересно когда в теме с аддоном успели добавить фейклаги похожие на в3?

Чекбокс фейклагов тоже не ставить? :LUL: :LUL:

Да похуй ваще, нахуй оно надо то?)
Кстати чтобв повисить фпс также можно включить квары:
r_3dsky 0 - убрать 3д небо брух
cl_csm_enabled 0 - убрать тени
И тут подняли фпс, как так?

Кстати чтобв повисить фпс также можно включить квары:
r_3dsky 0 - убрать 3д небо брух
cl_csm_enabled 0 - убрать тени
И тут подняли фпс, как так?
к чему ты это кинул? я не писал что поднимем фпс даунгрейдом игры. я только написал как можно увеличить фпс для тех кто не знал, а ты уже ноешь про то что об этом все знают. удачи всезнайка

а ты уже ноешь про то что об этом все знают
Начал ныть когда написал полезное незнающим людям:cry:
что поднимем фпс даунгрейдом игры
Ну да человеку с 40-50 фпс очень нужны максимальные настройки, и как бы тени под локал игроком, и 3д небо не очень делают графику хуже, но фпс 10-15 получится
Спасибо xD

как сделать не мигающий десинк?)))

Итак начнём с первого, у многих юзеров кряка слабый комп и они играют в 30-60 фпс и порой в кфг (необязательно у вашего) для большего комфорта используют разные сеты и у вас к примеру с одним кфг 30 фпс а с другим 40-60. Сразу же скажу мы не будем нихуя скачивать и не будем нихуя делать с виндовс.
Делаем всё по пунктам!
1. Инжектим чит
2. Загружаем нужный вам кфг
3. Зайходим в player(s)
4. Выбираем enemy если у вас другое
5. Выключаем glow
И так везде от enemy до local.
Идём дальше
Как сделать фейк лаги похожие на в3. Под в3 фейклагами я имею ввиду фейклаги которые будут в любом статусе работать (stand,move,air,slowwalk)
Вы можете кнш написать, alternative для кого? Да соглашусь, но при настройке к примеру вы хотите сделать фейклаги вт в3, вы ставите alternative и выкручиваете всё на макс, но из-за этого вы палите себя что вы играете с кряком. Тут я расскажу как сделать фейклаги которые будут похожи на в3
Делаем блять всё так же по пунктам
1. Инжектим чит
2. Загружаем кфг в котором вы ходите сделать фейклаги.
3. Заходим во вкладку Anti-Aim
4. Меняем фейк лаги на Alternative (да да я предсказуем)
5. Ставим значения всё как на скриншоте -> Всё
И последнее как убрать модельку тиммейта.
Да заебали эти пункты нахуй они нужны то блять
Заходим плеерс и выбираем тиммейтес и там делаем так Включаем скелетон чтобы хоть видеть скелет тиммейта
Боян так то,но для тех кто не знает полезно буит :roflanBuldiga:

давай тру джитеры УЧи (пж)

Назад
Сверху Снизу