GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак начнём с первого, у многих юзеров кряка слабый комп и они играют в 30-60 фпс и порой в кфг (необязательно у вашего) для большего комфорта используют разные сеты и у вас к примеру с одним кфг 30 фпс а с другим 40-60. Сразу же скажу мы не будем нихуя скачивать и не будем нихуя делать с виндовс.
Делаем всё по пунктам!
1. Инжектим чит
2. Загружаем нужный вам кфг
3. Зайходим в player(s)
4. Выбираем enemy если у вас другое
5. Выключаем glow
И так везде от enemy до local.
Идём дальше
Как сделать фейк лаги похожие на в3. Под в3 фейклагами я имею ввиду фейклаги которые будут в любом статусе работать (stand,move,air,slowwalk)
Вы можете кнш написать, alternative для кого? Да соглашусь, но при настройке к примеру вы хотите сделать фейклаги вт в3, вы ставите alternative и выкручиваете всё на макс, но из-за этого вы палите себя что вы играете с кряком. Тут я расскажу как сделать фейклаги которые будут похожи на в3
Делаем блять всё так же по пунктам
1. Инжектим чит
2. Загружаем кфг в котором вы ходите сделать фейклаги.
3. Заходим во вкладку Anti-Aim
4. Меняем фейк лаги на Alternative (да да я предсказуем)
5. Ставим значения всё как на скриншоте -> Всё
И последнее как убрать модельку тиммейта.
Да заебали эти пункты нахуй они нужны то блять
Заходим плеерс и выбираем тиммейтес и там делаем так Включаем скелетон чтобы хоть видеть скелет тиммейта
Делаем всё по пунктам!
1. Инжектим чит
2. Загружаем нужный вам кфг
3. Зайходим в player(s)
4. Выбираем enemy если у вас другое
5. Выключаем glow
И так везде от enemy до local.
Идём дальше
Как сделать фейк лаги похожие на в3. Под в3 фейклагами я имею ввиду фейклаги которые будут в любом статусе работать (stand,move,air,slowwalk)
Вы можете кнш написать, alternative для кого? Да соглашусь, но при настройке к примеру вы хотите сделать фейклаги вт в3, вы ставите alternative и выкручиваете всё на макс, но из-за этого вы палите себя что вы играете с кряком. Тут я расскажу как сделать фейклаги которые будут похожи на в3
Делаем блять всё так же по пунктам
1. Инжектим чит
2. Загружаем кфг в котором вы ходите сделать фейклаги.
3. Заходим во вкладку Anti-Aim
4. Меняем фейк лаги на Alternative (да да я предсказуем)
5. Ставим значения всё как на скриншоте -> Всё
И последнее как убрать модельку тиммейта.
Да заебали эти пункты нахуй они нужны то блять
Заходим плеерс и выбираем тиммейтес и там делаем так Включаем скелетон чтобы хоть видеть скелет тиммейта