Требуется услуга Набираю команду для серого арбитража

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о какой тиме может идти речь, если изначально в тп сидят тупорылые ебланы ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Ну все таки не здесь, максимум что хотят 80 проц форума это инвайт в скит. К тому же по новым правилам набор людей под темные темы запрещен. Грустно кнш но это игровой форум
А воркеров под серве темы стоит искать на всяких "черных" форумах
Могу сказать каких в ЛС

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Ну все таки не здесь, максимум что хотят 80 проц форума это инвайт в скит. К тому же по новым правилам набор людей под темные темы запрещен. Грустно кнш но это игровой форум
А воркеров под серве темы стоит искать на всяких "черных" форумах
Могу сказать каких в ЛС
ну давай отпиши, но лучше в телегу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
не понимаю кст в чем проблема, с моей помощью заработать на инв
Так потому что если они не знают как на него заработать они его и не заработают
Причина по которой они его не могут купить - нет денег а это значит что и нет работы, а если нет работы то и нет требуемого возраста, а это означает что они даже начальный вклад оплатить не могут, что ещё говорить о том как они будут работать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
У глупых - игры забирают деньги, а дают умным. Запомни эти слова когда попытаешься работать со школой если они зарабатывают на игры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
3/15

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
@a
У глупых - игры забирают деньги, а дают умным. Запомни эти слова когда попытаешься работать со школой если они зарабатывают на игры
*Сори за ап темы* Но всеже очень мне интересно, (Ведь я человек и это мои человеческие потребности в информации). Что между вами человек с именем "Алпхаман" и человек с именем "ВизаАут", произошел (Маленький), (А в возможно и довольно крупный), конфликт? Ммм?
Как говорилось в игре S.T.A.L.K.E.R, "Я в чужие дела нелезу", но я лезу, и хочю залесть в ваши гланды

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
*Сори за ап темы* Но всеже очень мне интересно, (Ведь я человек и это мои человеческие потребности в информации). Что между вами человек с именем "Алпхаман" и человек с именем "ВизаАут", произошел (Маленький), (А в возможно и довольно крупный), конфликт? Ммм?
Как говорилось в игре S.T.A.L.K.E.R, "Я в чужие дела нелезу", но я лезу, и хочю залесть в ваши гланды
3/15 это 3 занятых места и из 15, никакого конфликта нет

Сверху Снизу