Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[N/A на данный момент, в разработке]

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в разработке...

23415.PNG
скоро

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ремов скоп не воркает...

научись менять параметры материалов обычных и будут тебе топ чамсы

только неоткуда спастить :roflanBuldiga:
есть поверь но мне лень все эту скрещивать насчет блокбота :roflanEbalo:
научись менять параметры материалов обычных и будут тебе топ чамсы

только неоткуда спастить :roflanBuldiga:
все что нам нужно настоящим пастерам знать
  1. std::ofstream("csgo/materials/glowOverlay.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" {

2. "$additive" "1"
  3. "$envmap" "models/effects/cube_white"
  4. "$envmaptint" "[1 1 1]"
  5. "$envmapfresnel" "1"
  6. "$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]"
  7. "$alpha" "0.8"
  8. })#";
если скажешь что то про уц по ебалу дам секс парень

Вернитесь в палату молодой человек :whyRly: (да пост ирония в 2020 нуя да)
извиняюсь, мой король ледосир младший, я тут ликну свою в2 аддона и не буду ее продавать, я итак в дурке спасибо

извиняюсь, мой король ледосир младший, я тут ликну свою в2 аддона и не буду ее продавать, я итак в дурке спасибо
Так почему у меня 5 фпс? И кто продает аддон?

Так почему у меня 5 фпс? И кто продает аддон?
Никто его не продает, слава богу. 5 фпс? Может пк хуевы- ой извинте что я погрешил, я искупаю вину ща подрочу. Не ну если реально, у меня 60 фпс с аддоном

Куда кфг то кидать? все уже перерыл, найти не могу :disappointed:
%appdata%/onetapaddon2

я кстати долбаеб возился 5 минут с ImGui::Combo("Keybind List", &c_config::get().kb, KeyBindList, ARRAYSIZE(KeyBindList));
я же на имгуи нахуй

Чтоб открыть меню: DEL

Всем дарова, короче такую хуйню приготовил, ака онетап аддон, с нормальными шрифтами, измененным ресиком (ака тАпАет ВСех!! пРям ТОчно!1!1?! не скам).
Не юзать anti-untrusted или скины если у вас они уже стоят в вантап в2 кряке.

Кому надоело простое гладиатор меню, юзайте это ну и там пару охуенных функций.
Скрытое содержимое

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vshare - аналог анонфайла, зайдите на офиц сайта и убедитесь в этом (денег с ссылок не получаю.)
Скрытое содержимое

VT 1 DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT 2 DLL:

VT 3 DLL:

Обновлять этот аддон только буду со шрифтом Arial, так что в новых версиях только будет Arial а олд версии будут с теми шрифтами.
Над кое чем сейчас работаю, @L3D34N я у тя пару вещей тоже спизжу, ты не против?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

и да я немного долбаеб в светлой теме работаю:stupid:

Если у вас крашается игра, используйте -disable_d3d9ex или же загружайте конфиг только в игре. Скоро я суда поставлю полный сурс чтоб ну вы сами тоже хуйню творили пастирскую.
thx bro i testing

%appdata%/onetapaddon2

я кстати долбаеб возился 5 минут с ImGui::Combo("Keybind List", &c_config::get().kb, KeyBindList, ARRAYSIZE(KeyBindList));
я же на имгуи нахуй
Во бл, закинуть закинул. Софт не видит .... Постоянно у меня все через очко

Когда фикс скопа блять?
я ща тратил время над табами, шрифтами ну и прочей хуйней, насчет скопа хуй знаю
но попробую шо нить сделать. (и нет это не все то что я делал, скоро оповещу)
Во бл, закинуть закинул. Софт не видит .... Постоянно у меня все через очко
если у тебя папки там нет, просто сохрани пустой кфг в аддоне и все он появится или сам сооздай папку с названием onetapaddon2
А чтоб кидать кфг нужно иметь расширение файла .xyz

Назад
Сверху Снизу