у меня норм :pУ меня одного при скопе какая то поебень?
У меня тоже такоеУ меня одного при скопе какая то поебень?
ты про меня не забывай, мне дрочить надо тожеglow != крутые чамсы
возможноВозможно добавить в аддон блокбот и т.д?
научись менять параметры материалов обычных и будут тебе топ чамсыты про меня не забывай, мне дрочить надо тоже
только неоткуда спаститьвозможно
есть поверь но мне лень все эту скрещивать насчет блокботанаучись менять параметры материалов обычных и будут тебе топ чамсы
только неоткуда спастить
все что нам нужно настоящим пастерам знатьнаучись менять параметры материалов обычных и будут тебе топ чамсы
только неоткуда спастить
ну знаешь я с тобой согласен но мне нужно фап фап ты понимаешь ок да и спасибоНет, не скажу, скажу лишь, что говно эти чамсы
поебеньЧто с скопом?
Посмотреть вложение 67636
С вот этим точно в дурку
извиняюсь, мой король ледосир младший, я тут ликну свою в2 аддона и не буду ее продавать, я итак в дурке спасибоВернитесь в палату молодой человек (да пост ирония в 2020 нуя да)
Так почему у меня 5 фпс? И кто продает аддон?извиняюсь, мой король ледосир младший, я тут ликну свою в2 аддона и не буду ее продавать, я итак в дурке спасибо
Никто его не продает, слава богу. 5 фпс? Может пк хуевы- ой извинте что я погрешил, я искупаю вину ща подрочу. Не ну если реально, у меня 60 фпс с аддономТак почему у меня 5 фпс? И кто продает аддон?
%appdata%/onetapaddon2Куда кфг то кидать? все уже перерыл, найти не могу
thx bro i testingЧтоб открыть меню: DEL
Всем дарова, короче такую хуйню приготовил, ака онетап аддон, с нормальными шрифтами, измененным ресиком (ака тАпАет ВСех!! пРям ТОчно!1!1?! не скам).
Не юзать anti-untrusted или скины если у вас они уже стоят в вантап в2 кряке.
Кому надоело простое гладиатор меню, юзайте это ну и там пару охуенных функций.
Скрытое содержимое
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скрытое содержимоеvshare - аналог анонфайла, зайдите на офиц сайта и убедитесь в этом (денег с ссылок не получаю.)
VT 1 DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT 2 DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT 3 DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновлять этот аддон только буду со шрифтом Arial, так что в новых версиях только будет Arial а олд версии будут с теми шрифтами.
Над кое чем сейчас работаю, L3D34N я у тя пару вещей тоже спизжу, ты не против?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
и да я немного долбаеб в светлой теме работаю
Если у вас крашается игра, используйте -disable_d3d9ex или же загружайте конфиг только в игре. Скоро я суда поставлю полный сурс чтоб ну вы сами тоже хуйню творили пастирскую.
Во бл, закинуть закинул. Софт не видит .... Постоянно у меня все через очко%appdata%/onetapaddon2
я кстати долбаеб возился 5 минут с ImGui::Combo("Keybind List", &c_config::get().kb, KeyBindList, ARRAYSIZE(KeyBindList));
я же на имгуи нахуй
я ща тратил время над табами, шрифтами ну и прочей хуйней, насчет скопа хуй знаюКогда фикс скопа блять?
если у тебя папки там нет, просто сохрани пустой кфг в аддоне и все он появится или сам сооздай папку с названием onetapaddon2Во бл, закинуть закинул. Софт не видит .... Постоянно у меня все через очко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz