фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
-
Автор темы
cкоп опять лагаетПост обновлен.
Возможны маленькие баги со скопом.
Блокбот в Release версии не работает, в Debug еще в разработке.
Даблтап там чекбокс и в кейбайндах для красоты, даблтап у вас в вантапе. Им и пользуетесь гы
Пофиксил хуйню которая наверху рядом со мной фотка.
Добавил второй ватермарк, не запускать первый ватермарк если вы хотите второй запустить (ибо будет скрещивание гея и лесбухи).
Выбирайте либо это либо то.
Чуток маленсеко ресик по другому сделал.
Теперь в жопе On Shot AA.
Табы немного изменены.
IMGUI говно. Это факт.
От имени администратора запусти процесс хакерчто делать если в процес хакере пишет отказанно в досупе?
да, тебе надо диспетчер задач запустить и через него запуститьу меня была такая проблема у тя не запускается explorer.exe
практически все посты - 1.1я конечно но понимаю, но причину удаления сообщений модеры форума?
я ток что заметил какой то модер удалил сообщения и ушел в офф понимаю
ладно то что некоторое было не по теме сообщения, но остальное?
а ну все теперь понимаю почему
окпонял
а то еще бан по причине пейдойрас получу
а ну тогда понимаю АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХ спасибопрактически все посты - 1.1
если бы я выдавал варны, улетели бы в рид онли на пару месяцев почти все
да, тебе надо диспетчер задач запустить и через него запустить
Посмотреть вложение 67902
а если не запускается диспетчер
прийдётся переустановить шиндовс
НО можно не удалять старые файлы
и просто сетапнуть новую винду
если памяти хватит
а там уже через диспетчер запускай
explorer.exe
Посмотреть вложение 67903
сейчас вам кое че расскажу.Когда релиз ?
как успехи с аддоном?сейчас вам кое че расскажу.
Посмотреть вложение 68718
я эту проблему имел неск дней и не мог ее решить, опять сука пиздец переустанавливаю комп
работа над аддоном возобновится сегодня вечером желательно и я постараюсь если все будет окей
то выложу сегодня релиз аддона.
спасибо тем кто поддержал меня, как переустановлю винду, установлю стим, сделал бэкап кски, поставлю
кс в папку стима, скачаю визуалку, бэкап для d3d9/d3d9x есть, так чтодыа.
увидимся опять.
мне переустановить пришлось из за того что при установке ЛЮБЫХ сетапов, винда не позволяла это делать из за оишбки. это не ток было со стимом. было с визуалкой и любых сетапов которые качал с интернета.
+ пошел ща винду переустанвливать, кто выиграл в валоранте хуебанте молодец а я холодец пошел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz