Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как определять за стеной ли находится человек?

• Автор темы Автор темы Nisen
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Так как я пишу софт на шарпе (даун), а сурсов нет, си плас пласа не знаю, поэтому мне нужна хелп с этим, ибо не знаю как определять вообще это.

is_dormant Думаю это ему не поможет(смотря для каких целей)
можешь попробывать m_bspotted и то если кто то из тиммейтов будет видеть врага он будет заспотан а значит видим. + m_bspotted долго отзывчивый.

Последнее редактирование:
разве is_dormant за это отвечает? У меня в аимботе проверка на is_dormant есть, но все равно через стену наводит.
нет этот оффсет отвечает за то что когда сервер может передовать информацию об игроке тебе.(вроде так) для аим бота используй RayTrace или Bsp разбор погугли я когда искал начитался про это.
Ну а так если лень тебе углублятся используй m_bspotted и spottedbymask

разве is_dormant за это отвечает? У меня в аимботе проверка на is_dormant есть, но все равно через стену наводит.
m_bSpotted отвечает за видимость, dormant == true когда объект настолько далеко, что клиент сайд его уже не может увидеть (ну примерно так)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука я суда пришёл думал шизик блять топик создал :coldsideRage::NotLikeThis:

нет этот оффсет отвечает за то что когда сервер может передовать информацию об игроке тебе.(вроде так) для аим бота используй RayTrace или Bsp разбор погугли я когда искал начитался про это.
Ну а так если лень тебе углублятся используй m_bspotted и spottedbymask
ray trace? а можно по-подробнее, на шарпе ничего подобного не нашел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
You have to do Ray tracing.

Назад
Сверху Снизу