-
Автор темы
UPDATE v1.5 (15.04.20):
Добавлены функции:
- Авто-шот
Добавлены функции:
- Авто-шот
за масс килл не кикает ?За такую цену и с таким функционалом - топ!
Взял на тест 1 день,полет нормальный.Вх - отличный,видно всех.Масс килл работает стабильно.Визуалка стандартная,сказать нечего.В общем,продавцу плюс к карме.
Сегодня исправил, не должно теперь кикать.за масс килл не кикает ?
Массовый кил - это типо ты всех убивать будешь? Или я не понял , это та функция когда враги сами себя убивают? Крч я тупой , ахаха обьясни)Представляю Вам приватный чит для игры Warface - Steex HackСтатус UNDETECTED by MRVC (Обновление игры от 31.03.20)
Текущая версия чита: 1.5
Функционал:
Weapon Cheats:
- Массовый килл
- Анти-Отдача
- Анти-Разброс
- Анти-Затвор
- Авто-Шот
ESP Cheats:
- Имена игроков над моделью
- Отрисовка костей игроков
- Рисование квадратиков на концах каждой кости
- 3D квадраты внутри которых находятся каждые игроки
- Линии от вашего персонажа к врагам
- Показывать дистанцию от вашего персонажа к врагам
- Отключение/Включение рисования врагов
- Отключение/Включение рисования тиммейтов
Со временем функционал будет дополняться.
Поддержка:
Цены:
- 1 день - 30 рублей
- 7 дней - 119 рублей
- 1 месяц - 329 рублей
Поддерживаемые способы оплаты:
- QIWI Payment
За покупкой писать:
- VK - vitaly27
- DISCORD - raymondique#8213
- Telegram -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всех убиваешь тыМассовый кил - это типо ты всех убивать будешь? Или я не понял , это та функция когда враги сами себя убивают? Крч я тупой , ахаха обьясни)
Фулл детектЧто по банам?
пруфФулл детект
то что банит тебя не значит - что банит всехПосмотреть вложение 69711Посмотреть вложение 69712
Посмотреть вложение 69713
Не знаю как это можеть быть пруфом я любой exe могу переименовать в steex , но это твое дело верить или нет ,хочешь покупай и получай свой бан
ничего не поменялось , всё также детектто что банит тебя не значит - что банит всех
обновил длл, не должно банить
Отлетишь на следующий день,чит полный детект.ля стоит брать или нет, как то не хочется через пару дней потерять акк
я ответил что заменил инжектор и дллОтлетишь на следующий день,чит полный детект.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz