Nixer nixware.cc Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,631 Реакции[?] 1,534 Поинты[?] 31K 10 Апр 2020 #21 Ты не описал суть проблемы, не обратился в поддержку. Чит работает прекрасно, проблем у нас никаких нет.
Ты не описал суть проблемы, не обратился в поддержку. Чит работает прекрасно, проблем у нас никаких нет.
PufferFish Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 7 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 10 Апр 2020 Автор темы #22 Nixer написал(а): Ты не описал суть проблемы, не обратился в поддержку. Чит работает прекрасно, проблем у нас никаких нет. Нажмите для раскрытия... проблем нет, кроме крашей, даже после отключения наушников xD и да, помойку я запустить все таки смог
Nixer написал(а): Ты не описал суть проблемы, не обратился в поддержку. Чит работает прекрасно, проблем у нас никаких нет. Нажмите для раскрытия... проблем нет, кроме крашей, даже после отключения наушников xD и да, помойку я запустить все таки смог
LordMan Будет блейзхак пмни юид 967 L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 73 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 10 Апр 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DragM написал(а): так сложно отписать сапортам в вк Нажмите для раскрытия... Блять вы не понимаете что саппорту похуй эта ссылка Им абсолютно похуй, я прошу что бы они пофиксили ссылку в телегу(т.к приглашение не работало), а они скидывают пост про обнову софта Может я что то не так написал, и меня не так поняли
DragM написал(а): так сложно отписать сапортам в вк Нажмите для раскрытия... Блять вы не понимаете что саппорту похуй эта ссылка Им абсолютно похуй, я прошу что бы они пофиксили ссылку в телегу(т.к приглашение не работало), а они скидывают пост про обнову софта Может я что то не так написал, и меня не так поняли
Madison1337 Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 5,806 Реакции[?] 4,245 Поинты[?] 229K 11 Апр 2020 #24 Отказано.