Решено ?Жалоба от itznover на ♥fatality

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: itznover
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: itznover
Ответчик: ♥fatality
Контактные данные ответчика:
Telegram: @sumayaw8
QIWI NICKNAME: IXYECOC
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Началось общение в Telegram
Дата нарушения: 8 Апр 2020
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Началось всё с того, как я увидел тему про продажу кастомного лоадера - https://yougame.biz/threads/128060 Я отписал данному человеку в телеграмм, узнать цену, и остальные подробности (Да в переписке я часто задавал "тупые" вопросы). Мы определились с ценой в 1000 рублей. Так как на тот момент денег у меня не было, он предложил работать по предоплате (После того, как он сделает, он мне скинет сам лоадер без исходников). Я решил работать без гаранта (да-да я дебил). Я перевел я ему предоплату (500 рублей), после чего он начал работать (нет). Он сказал, что будет работать ~день. Прошло дня 2, я ему отписываю (скрин: p12), он говорит, что всё готово, но он не дома, и скинуть результат не может. Еще через день я ему пишу, с вопросом ну что?, он мне отвечает, что он закончил и сейчас кинет сурс. Он мне скидывает архив (он удалил сообщение со скрина p13), который был на пароле, чтобы он дал мне пароль, я должен был отправить ему остальную часть, хотя мы так не договаривались. Я ему пишу, чтобы он скинул мне сам лоадер, без сурсов, на что он мне отвечает, чтобы я сам скомпилил (Я конечно этого сделать не мог, потому что у меня не было пароля от архива), я увидел, что последнее изменение файлов в этом архиве было еще в прошлом месяце.

Меня это насторожило. После длительных уговоров скинуть мне лоадер, он отвечает мне что сейчас откроет, и скидывает отфотошопленный скриншот:

Я опять пишу, чтобы он скинул мне лоадер, он говорит что я якобы напишу на него жалобу на югейм за то, что он мне стиллер скинет (не ну а чо).

После еще пары минут он мне скидывает exe и говорит, что я открывал на свой страх и риск. Запускаю его на Any.run (не реклама), и получаю ошибку: "The program can't start because VMProtectSDK32.dll is missing from your computer.". После еще пары минут он мне скидывает второй exe, открыв его на секунду появляется консоль, и всё, нулёвка. На скрине p17 он начинает нести хуйню, это отчётливо видно. Я ему говорю, что это просто консоль, он начинает мне затирать про то, что это проверка, и мне нужно убирать её самому (охуеть да). После этого он мне предлагает просто вернуть деньги, недолго думая я соглашаюсь, но вот незадача, у него нету их. Он говорит что через день вернёт, и с того момента начинается железный игнор (скрин: p20), вообщем вывод - это скам.
Скриншоты переписки:
Скриншоты переписок -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Все файлы этого скамера -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кидок:

Последнее редактирование:
ImGui God
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"не смог крякнуть свой лоадер" "Большие навыки"
Смеюсь.
Мне в лс он орал чтобы я купил сервер для того чтобы он кинул мне .exe)

1586520991722.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу