Обсуждаем Автоматический Патруль в КСГО | Как Быстро Поднять Приват Ранг

за это не банят? ( ваком )
Не банят, это простой overwatch бот который сам анализирует демку и отправляет репорты по нарушениям. Он конечно не идеален, но явные нарушения по типу wh, aimbot выявить может.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не банят, это простой overwatch бот который сам анализирует демку и отправляет репорты по нарушениям. Он конечно не идеален, но явные нарушения по типу wh, aimbot выявить может.
Из-за таких ботов отлетают мейн аккаунты людей, которые и без читов хорошо играют. Инвентарь может быть дорогим, но боту п@хую что там у человека и он банит за хороший аим(самого человека, не чита). Сколько уже знакомых с инвентарём на 10к+ отлетали ебаным патрулем.

Из-за таких ботов отлетают мейн аккаунты людей, которые и без читов хорошо играют. Инвентарь может быть дорогим, но боту п@хую что там у человека и он банит за хороший аим(самого человека, не чита). Сколько уже знакомых с инвентарём на 10к+ отлетали ебаным патрулем.
Ну не только же из-за одного бота будет вердикт выноситься .Несколько человек проверят подозреваемого и уже потом решают банить или нет.

ну я думаю бот не совсем тупой... А так я думаю всем должно быть похуй... я же тоже могу зайти в патруль и оправдывать тупо каждого челика списывая на скилл, но от этого лучше не станет никому

к тому же на нормальных званиях жалобы очень редко кидают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не согласен. Дал пару убийств через двери на дасте - читер, лови репорт-бот'а.
ХЗ, на прайме я думаю такого нет... Там не такое токсичное коммьюнити, в том то и прикол что кска сдохла когда стала бесплатной и туда залетело много токсиков. Ну раз так там и есть то хочу тебе сказать, что тогда уж лучше играть с читами постоянно... Если без читов тоже можно отлететь патрулём то тогда уж лучше хоть что то юзать, для преимущества... Но только что-нибудь надёжное

ХЗ, на прайме я думаю такого нет... Там не такое токсичное коммьюнити, в том то и прикол что кска сдохла когда стала бесплатной и туда залетело много токсиков. Ну раз так там и есть то хочу тебе сказать, что тогда уж лучше играть с читами постоянно... Если без читов тоже можно отлететь патрулём то тогда уж лучше хоть что то юзать, для преимущества... Но только что-нибудь надёжное
Вантап кряк :LUL: Надёжнее некуда. На прайме каждый второй легитер, с любым траст-фактором.С зелёным - легит, с красным - семи-раге. Только фейсит остаётя и то, там, думаю,тоже скоро будет хвх

Вантап кряк :LUL: Надёжнее некуда.
ну и к чему ты это сказал
На прайме каждый второй легитер
если ты сам легитер не вижу в этом проблемы
Только фейсит остаётя и то, там, думаю,тоже скоро будет хвх
Ну тут нечего сказать, насчёт этого я ничего не могу ответить

чел, играю в кс:го с выхода ( перешел из кс 1.6, в которую играл с 5 лет). Ни разу меня не банило патрулем, хоть и делал какие-то ебнутые, рандомные-вак мувы. Это нереально отлететь, если не юзаешь читы. Если они чисты - их разбанят.

Назад
Сверху Снизу