Не банят, это простой overwatch бот который сам анализирует демку и отправляет репорты по нарушениям. Он конечно не идеален, но явные нарушения по типу wh, aimbot выявить может.за это не банят? ( ваком )
нет ,ты это можешь делать вручную если не в падлу)за это не банят? ( ваком )
смысл ,опыт+ к лвл будет (изи медаль апать)А смысл от этого, если каждая катка в патруле хвх или семи раге
миндальки получатьнахуя ранг вообще поднимать если есть уже прайм ?
Медали за выслугу апать :Dнахуя ранг вообще поднимать если есть уже прайм ?
апать медаль за выслугу лет ) красиво же смотритсянахуя ранг вообще поднимать если есть уже прайм ?
Из-за таких ботов отлетают мейн аккаунты людей, которые и без читов хорошо играют. Инвентарь может быть дорогим, но боту п@хую что там у человека и он банит за хороший аим(самого человека, не чита). Сколько уже знакомых с инвентарём на 10к+ отлетали ебаным патрулем.Не банят, это простой overwatch бот который сам анализирует демку и отправляет репорты по нарушениям. Он конечно не идеален, но явные нарушения по типу wh, aimbot выявить может.
Ну не только же из-за одного бота будет вердикт выноситься .Несколько человек проверят подозреваемого и уже потом решают банить или нет.Из-за таких ботов отлетают мейн аккаунты людей, которые и без читов хорошо играют. Инвентарь может быть дорогим, но боту п@хую что там у человека и он банит за хороший аим(самого человека, не чита). Сколько уже знакомых с инвентарём на 10к+ отлетали ебаным патрулем.
ну я думаю бот не совсем тупой... А так я думаю всем должно быть похуй... я же тоже могу зайти в патруль и оправдывать тупо каждого челика списывая на скилл, но от этого лучше не станет никомуИз-за таких ботов отлетают мейн аккаунты людей, которые и без читов хорошо играют. Инвентарь может быть дорогим, но боту п@хую что там у человека и он банит за хороший аим(самого человека, не чита). Сколько уже знакомых с инвентарём на 10к+ отлетали ебаным патрулем.
к тому же на нормальных званиях жалобы очень редко кидаютИз-за таких ботов отлетают мейн аккаунты людей, которые и без читов хорошо играют. Инвентарь может быть дорогим, но боту п@хую что там у человека и он банит за хороший аим(самого человека, не чита). Сколько уже знакомых с инвентарём на 10к+ отлетали ебаным патрулем.
Потому что играют все с софтом )к тому же на нормальных званиях жалобы очень редко кидают
Не согласен. Дал пару убийств через двери на дасте - читер, лови репорт-бот'а.к тому же на нормальных званиях жалобы очень редко кидают
ХЗ, на прайме я думаю такого нет... Там не такое токсичное коммьюнити, в том то и прикол что кска сдохла когда стала бесплатной и туда залетело много токсиков. Ну раз так там и есть то хочу тебе сказать, что тогда уж лучше играть с читами постоянно... Если без читов тоже можно отлететь патрулём то тогда уж лучше хоть что то юзать, для преимущества... Но только что-нибудь надёжноеНе согласен. Дал пару убийств через двери на дасте - читер, лови репорт-бот'а.
Вантап кряк Надёжнее некуда. На прайме каждый второй легитер, с любым траст-фактором.С зелёным - легит, с красным - семи-раге. Только фейсит остаётя и то, там, думаю,тоже скоро будет хвхХЗ, на прайме я думаю такого нет... Там не такое токсичное коммьюнити, в том то и прикол что кска сдохла когда стала бесплатной и туда залетело много токсиков. Ну раз так там и есть то хочу тебе сказать, что тогда уж лучше играть с читами постоянно... Если без читов тоже можно отлететь патрулём то тогда уж лучше хоть что то юзать, для преимущества... Но только что-нибудь надёжное
ну и к чему ты это сказалВантап кряк Надёжнее некуда.
если ты сам легитер не вижу в этом проблемыНа прайме каждый второй легитер
Ну тут нечего сказать, насчёт этого я ничего не могу ответитьТолько фейсит остаётя и то, там, думаю,тоже скоро будет хвх
чел, играю в кс:го с выхода ( перешел из кс 1.6, в которую играл с 5 лет). Ни разу меня не банило патрулем, хоть и делал какие-то ебнутые, рандомные-вак мувы. Это нереально отлететь, если не юзаешь читы. Если они чисты - их разбанят.Из-за таких ботов отлетают мейн аккаунты людей, которые и без читов хорошо играют. Инвентарь может быть дорогим, но боту п@хую что там у человека и он банит за хороший аим(самого человека, не чита). Сколько уже знакомых с инвентарём на 10к+ отлетали ебаным патрулем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz