Обсуждаем Автоматический Патруль в КСГО | Как Быстро Поднять Приват Ранг

чел, играю в кс:го с выхода ( перешел из кс 1.6, в которую играл с 5 лет). Ни разу меня не банило патрулем, хоть и делал какие-то ебнутые, рандомные-вак мувы. Это нереально отлететь, если не юзаешь читы. Если они чисты - их разбанят.
реально
тебя могут просто взять и посчитать софтером. Такова жизнь. Прикол в том что можно без читов отлететь патрулём играя как софтер. Или же играть с софтом как нормальный игрок и не отлетать

реально
тебя могут просто взять и посчитать софтером. Такова жизнь. Прикол в том что можно без читов отлететь патрулём играя как софтер. Или же играть с софтом как нормальный игрок и не отлетать
Нет, в случае 90% челиков, у которых детектятся читы, а потом они пиздят, типа им забанили какие-то школьники в патруле. Это нереально. Можно отлететь лишь в том случае, если ты ставишь лучше Скрима.

Нет, в случае 90% челиков, у которых детектятся читы, а потом они пиздят, типа им забанили какие-то школьники в патруле. Это нереально. Можно отлететь лишь в том случае, если ты ставишь лучше Скрима.
Блять ты понимаешь что в какой то момент может залететь такое лаки... Например жёсткий преф и подобное. Что ты не сможешь повторить во второй раз. К тому же проблема в том что на демке всё выглядит немного не так как было на самом деле и получается ощущение что ты реально софтер, но это не так.

Блять ты понимаешь что в какой то момент может залететь такое лаки... Например жёсткий преф и подобное. Что ты не сможешь повторить во второй раз. К тому же проблема в том что на демке всё выглядит немного не так как было на самом деле и получается ощущение что ты реально софтер, но это не так.
Сколько людей, столько и мнений. Ни разу со мной, и с людьми, с которыми я общаюсь такого не было. Добра!

Сколько людей, столько и мнений. Ни разу со мной, и с людьми, с которыми я общаюсь такого не было. Добра!
Взаимно, но это очень редкие случаи... Но всё таки они есть

теперь стало крашить при заходе на дм, (про мм хз) после получения синей таблички(про то что мол ты работаешь в патруле, молодец) захожу на дм, и крашит игру, брух

теперь стало крашить при заходе на дм, (про мм хз) после получения синей таблички(про то что мол ты работаешь в патруле, молодец) захожу на дм, и крашит игру, брух
кеш проверь)

протобаф юзается хз

я думаю с хуя ли мои 2 акка прайм отлетели патрулем, не когда не отлетал от ебаного патруля.... играю легит

Если аккаунт с подключенным стим гуардом ,то скрипт не заработает ?

Последнее редактирование:
Из-за таких ботов отлетают мейн аккаунты людей, которые и без читов хорошо играют. Инвентарь может быть дорогим, но боту п@хую что там у человека и он банит за хороший аим(самого человека, не чита). Сколько уже знакомых с инвентарём на 10к+ отлетали ебаным патрулем.
Я по фану без читов крутился на бинде на сенсу, старался убивать только в голову и брать только муху/беретты+ время от времени типа "тряс/дергал прицелом/смотрел в пол" (обычно после конца раунда) = спустя 6 часов сильвер аккаунт с праймом за 150 рублей улетел патрулем.
В хз как в эту помойку некоторые вкладывают тысячи каждый месяц :da::roflanEbalo:

Как пофиксить ?

1586605671767.png

Взято у чела Gunther ( не реклама)
csgo overwatch bot. Как быстро и бесплатно поднять приват ранг в кс го. Автоматический патруль csgo.
P.S (для работы нужен аккаунт с рабочим патрулем)
1)Скачать Node.JS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)Скачать Overwatch Bot:

3)Распаковать zip архив с ботом.
4) Откройте командную строку (Command Prompt), введите: "cd C:\.....\CSGO-Overwatch-Bot-master" или откройте PowerShell (SHIFT + Right Click)
5)Введите "npm install" или "npm i"
6) Переименуйте "config.json.example" в "config.json"
7)Задайте конфигурацию бота (config.json): введите логин, пароль, shared_secret (необязательно), и Steam Web API Key (необязательно).
Самое главное перед запуском убедитесь ,что у вас выключен стим..
8) Запустите скрипт: введите в командной строке "node index.js" Если вы все сделали по инструкции,то в консоли должно быть

В итоге оставляем его на +- час(можно больше) и после чего заходим в игру и видим ,что нам
бежим на дм и обрабатываем опыт)
Вроде все понятно ,удачи :CoolCat:
Ты Felix?

Назад
Сверху Снизу