Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

F

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
ну бхоп прям можно в аддон внедрить а с движением что не так?
нет мувмент фикса = yaw backwards инвертирует твоё управление т.е нажимаешь вперед идёшь назад
на самом деле не вижу проблемы спастить какой нибудь normalizeyaw или angles как это называется

нет мувмент фикса = yaw backwards инвертирует твоё управление т.е нажимаешь вперед идёшь назад
позвучит смешно но можно и Movement fix внедрить... но так это уже по факту новый чит а не аддон

Ясно сказал даблтап есть а на деле его нет...
Ну есть, но совсем крошечный
Так в этом и прикол что он есть и то что он работает в связке с фейк лагами эмэмэм

Так в этом и прикол что он есть и то что он работает в связке с фейк лагами эмэмэм
фейклаги не мешают дт-шить, дт с ними тупа медленнее работает, ну или если большой choke то дт просто не виден и ты стреляешь по нормальному
у тебя мы наблюдаем медленный дт, который и в ав был ( в других читах не тестилъ)

ну и как бы у тебя же работают десинки да? ну значит ты чокаешь 1тик как минимум и у тебя работает дт, поч бы ему не работать если больше чокаешь (ну не 16 естественно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фейклаги не мешают дт-шить, дт с ними тупа медленнее работает, ну или если большой choke то дт просто не виден и ты стреляешь по нормальному
у тебя мы наблюдаем медленный дт, который и в ав был ( в других читах не тестилъ)

ну и как бы у тебя же работают десинки да? ну значит ты чокаешь 1тик как минимум и у тебя работает дт, поч бы ему не работать если больше чокаешь (ну не 16 естественно)
дроп софта xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хочешь проверить дт против оппозитов скита (как он он по оппозитам миссает) ?
А кста дт хуйня, в ските ван лав

Безымянный2.png

Да всем понятно что в ските лучше дт чем у кряка XD, но не у всех есть деньги на скит, АУФФФ
в ските дт не в 1 тик, слитые луа помогают.. кряк не научился его фиксить, в3 после обнов умеет, эвольв 50 на 50, фт - нет

А зачем ты кидаешь скрин с сервера ящертапс :roflanBuldiga:
я зашел с трейд-аккаунта, на рентейсе, гоблине - кд 2-3 не более.. без авика и т.д
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Добавляйся

Если хочешь протестить дт против оппозитов, то го сгоняем мне делать нечего по приколу я за стенкой постою ты мне по спамишь

Назад
Сверху Снизу