Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Fatality 2018 Desync AA, Resolver, Animation Fix, Visuals

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня ударило в голову то что я далбоеб и я решил слить мои сурсы
это лучшие сурсы которые сейчас в пабе,овнит вантап, аимвар, возможно сможет и другие B1g projects
чет я решил наполнить пастами фатала все хвх, ибо софт реально годный, все что вам нужно пофиксить для ахуенной игры = aimbot ибо из за него могут быть лаги и кстати, Анти пасты нету нигде.
Медия
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT на длл внутри архива
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. в Сурсе ничего не вырезанно ничего не сломано.
P.S. для инжекта нужно установить все c++ redistributable и windows sdk

Последнее редактирование:
1586623313896.png

1586623401004.png

1586623357408.png

nau4i tak ze fiksit vse animacii v game blagodarya etim prekrasnim func

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх,так и не зафиксил конфиги,ибо при лоаде происходит краш.

nobody cares about your opinion
ок смотри ты 1238941284823 раз подряд вызываешь update_client_side_animation & animstate update
update_client_side_animation вызывает animstate update и обновляет viewmodel
а теперь смотри сюда (animstate update)
1586624255972.png

get_anim_layers & get_pose_params - дают тебе поинтер понимаешь это не функции они ничего не обновляют

поэтому прежде чем писать что ты там что то сделал и тд
кодить научись для начала клоун

я не говорю что анимфикс p100 неверлуз соуфив там ахуел пастить начал, как минимум он правильно отображает противника, ну я не замечал какой либо хуйни с анимациями, я не спорю что не знаю как работают анимации в кске, ибо я не реверсил игру, я спрашиваю у человека которому я доверяю алгоритм и делаю анимфикс
ну тогда тебе стоит поменять человека которому ты доверяешь......

заинжектил , зашел в игру , настроил , но аа не робят xd

лол
ты скомпилил или взял длл с арихива?

Сурс сломан, при заходе на карту все зависают, проблема скорее всего в биг анимфиксе

Сурс сломан, при заходе на карту все зависают, проблема скорее всего в биг анимфиксе
у меня все нормально работает (только аим фиксить надо а то фпс пздц)

Назад
Сверху Снизу