Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 13 Апр 2020 #41 shitcoder написал(а): Так кто это пишет то лол?) Нажмите для раскрытия... автор темы
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 13 Апр 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скажите мне почему при загрузке кфг ничего не загружается?
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 13 Апр 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irfi написал(а): Скажите мне почему при загрузке кфг ничего не загружается? Нажмите для раскрытия... pc issue все работает
Irfi написал(а): Скажите мне почему при загрузке кфг ничего не загружается? Нажмите для раскрытия... pc issue все работает
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 13 Апр 2020 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder ponosa написал(а): pc issue все работает Нажмите для раскрытия... Нихуй не работает
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 13 Апр 2020 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irfi написал(а): Нихуй не работает Нажмите для раскрытия... хз у меня работает компиллишь дебаг/х86 надеюсь?
Irfi написал(а): Нихуй не работает Нажмите для раскрытия... хз у меня работает компиллишь дебаг/х86 надеюсь?
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 13 Апр 2020 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder ponosa написал(а): хз у меня работает компиллишь дебаг/х86 надеюсь? Нажмите для раскрытия... Да, дебаг х86, если просто беру длл из папки, то всё работает, а если компилю, то кфг не работают
coder ponosa написал(а): хз у меня работает компиллишь дебаг/х86 надеюсь? Нажмите для раскрытия... Да, дебаг х86, если просто беру длл из папки, то всё работает, а если компилю, то кфг не работают
wasti4 Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 8 Реакции 2 15 Апр 2020 #47 У меня не инжектит, все дрова стоят, винда 10 :/ Хов ту фикс?
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 16 Апр 2020 #48 Все робит збс... я уже даже сурс пофиксил и добавил десинк чамсы и поменял меню обратно бтв аниме картинка залупа
Все робит збс... я уже даже сурс пофиксил и добавил десинк чамсы и поменял меню обратно бтв аниме картинка залупа
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 16 Апр 2020 #49 так блять ЧТО СУКА С ВИЗУАЛАМИ ТЫ СДЕЛАЛ
gl0w Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 50 Реакции 8 16 Апр 2020 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ebanumba написал(а): так блять ЧТО СУКА С ВИЗУАЛАМИ ТЫ СДЕЛАЛ Нажмите для раскрытия... а че с ними?
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 16 Апр 2020 #51 gl0w написал(а): а че с ними? Нажмите для раскрытия... боксы летают и чамсы не работают когда чел видимый
gl0w написал(а): а че с ними? Нажмите для раскрытия... боксы летают и чамсы не работают когда чел видимый
gl0w Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 50 Реакции 8 16 Апр 2020 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ebanumba написал(а): боксы летают и чамсы не работают когда чел видимый Нажмите для раскрытия... У мя все норм было)
ebanumba написал(а): боксы летают и чамсы не работают когда чел видимый Нажмите для раскрытия... У мя все норм было)
misha.vasyachkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2017 Сообщения 12 Реакции 1 17 Апр 2020 #53 ebanumba написал(а): Все робит збс... я уже даже сурс пофиксил и добавил десинк чамсы и поменял меню обратно бтв аниме картинка залупа Нажмите для раскрытия... кинь длл умоляю тебя, я ньюкамер и не умею ничего фиксить((
ebanumba написал(а): Все робит збс... я уже даже сурс пофиксил и добавил десинк чамсы и поменял меню обратно бтв аниме картинка залупа Нажмите для раскрытия... кинь длл умоляю тебя, я ньюкамер и не умею ничего фиксить((
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 17 Апр 2020 #54 misha.vasyachkin написал(а): кинь длл умоляю тебя, я ньюкамер и не умею ничего фиксить(( Нажмите для раскрытия... дллка есть в архиве Ghostnight.com/RELEASE_THE_KRAKEN
misha.vasyachkin написал(а): кинь длл умоляю тебя, я ньюкамер и не умею ничего фиксить(( Нажмите для раскрытия... дллка есть в архиве Ghostnight.com/RELEASE_THE_KRAKEN
Anonimka1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 84 Реакции 12 17 Апр 2020 #55 MarasShkur написал(а): дллка есть в архиве Ghostnight.com/RELEASE_THE_KRAKEN Нажмите для раскрытия... Не инжект
MarasShkur написал(а): дллка есть в архиве Ghostnight.com/RELEASE_THE_KRAKEN Нажмите для раскрытия... Не инжект
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 17 Апр 2020 #56 Anonimka(Mein) написал(а): Не инжект Нажмите для раскрытия... ну хз,у меня тоже не инжектится
misha.vasyachkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2017 Сообщения 12 Реакции 1 17 Апр 2020 #57 я просил длл фикшенную, а если не инжексит то установи c++ redistributable и windows sdk и запусти кс в полноэкранном в окне, лично мне помогло
я просил длл фикшенную, а если не инжексит то установи c++ redistributable и windows sdk и запусти кс в полноэкранном в окне, лично мне помогло
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 17 Апр 2020 #58 misha.vasyachkin написал(а): я просил длл фикшенную, а если не инжексит то установи c++ redistributable и windows sdk и запусти кс в полноэкранном в окне, лично мне помогло Нажмите для раскрытия... у тебя пофикшеная длл есть?
misha.vasyachkin написал(а): я просил длл фикшенную, а если не инжексит то установи c++ redistributable и windows sdk и запусти кс в полноэкранном в окне, лично мне помогло Нажмите для раскрытия... у тебя пофикшеная длл есть?
misha.vasyachkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2017 Сообщения 12 Реакции 1 17 Апр 2020 #59 MarasShkur написал(а): у тебя пофикшеная длл есть? Нажмите для раскрытия... нет конешно, раз я прошу
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 17 Апр 2020 #60 misha.vasyachkin написал(а): кинь длл умоляю тебя, я ньюкамер и не умею ничего фиксить(( Нажмите для раскрытия... Просто скомпиль сурс... Сначала скачай direct X SDK 2010.. потом визуал студию, инклюдни сдк, скачай сурс, нажми скомпилировать, профит
misha.vasyachkin написал(а): кинь длл умоляю тебя, я ньюкамер и не умею ничего фиксить(( Нажмите для раскрытия... Просто скомпиль сурс... Сначала скачай direct X SDK 2010.. потом визуал студию, инклюдни сдк, скачай сурс, нажми скомпилировать, профит