Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Fatality 2018 Desync AA, Resolver, Animation Fix, Visuals

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажите мне почему при загрузке кфг ничего не загружается?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все робит збс...
я уже даже сурс пофиксил и добавил десинк чамсы и поменял меню обратно бтв аниме картинка залупа

Все робит збс...
я уже даже сурс пофиксил и добавил десинк чамсы и поменял меню обратно бтв аниме картинка залупа
кинь длл умоляю тебя, я ньюкамер и не умею ничего фиксить((

я просил длл фикшенную, а если не инжексит то установи c++ redistributable и windows sdk и запусти кс в полноэкранном в окне, лично мне помогло

кинь длл умоляю тебя, я ньюкамер и не умею ничего фиксить((
Просто скомпиль сурс...
Сначала скачай direct X SDK 2010.. потом визуал студию, инклюдни сдк, скачай сурс, нажми скомпилировать, профит

Назад
Сверху Снизу