Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Internal hack free CS:S steam version

• Автор темы Автор темы reusjkZ
  • Дата начала Дата начала
балдёжь, на пиратке работает.

банят серверные античиты как исправить что офнуть ?

версия какая??

Как всегда лучший софт

какой инжектор

У меня есть небольшая проблем, я конечно не отрицаю, что ручки у меня растут явно из другого места, но всё же. Суть вот в чём, папку cheat закинул на диск С, инжекчу через extream injector, но в самой css ничего не происходит. Версия css v91. Возмножно я просто не понимаю на какую кнопку он запускается, т.к привычные такие как inset, delete, home не робят.

У меня есть небольшая проблем, я конечно не отрицаю, что ручки у меня растут явно из другого места, но всё же. Суть вот в чём, папку cheat закинул на диск С, инжекчу через extream injector, но в самой css ничего не происходит. Версия css v91. Возмножно я просто не понимаю на какую кнопку он запускается, т.к привычные такие как inset, delete, home не робят.
Попробуй поюзать инжектор xenos(не реклама).

this cheat today working? no vac ban?

Почему вместо иконок в чите %, !, $, * ? Как исправить, мб что-то докачать?

Бля,а есть настройки для легита? под миксы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно кфг на чит?

Назад
Сверху Снизу