Лично я не вижу разницы заинвайтил ли тебя глав админ или какойто там sudo, whathack, в том или ином случае инвайт купленыйну братан тебя заинвайтил нн а меня глав. админ тут цены и повышается + сабка
Лично я не вижу разницы заинвайтил ли тебя глав админ или какойто там sudo, whathack, в том или ином случае инвайт купленыйну братан тебя заинвайтил нн а меня глав. админ тут цены и повышается + сабка
Кого вообще будет ебать кто тебя заинваля его ресну на изи и цена не оверпрайс так как инвайтер пагониа это главный админ и я купил у него инвайт за 50 баксов поэтому я думаю это не оверпрайс
А ты так у нас всея царица хвх с 7к юид, которую всё знают и уважаютну давай купи только тебя наебут это инвайты от даунов какихто ннов
Наоборот в наши дни это считается что ты нн и инвайт байер с 20 года(ну братан тебя заинвайтил нн а меня глав. админ тут цены и повышается + сабка
ну давай умник попробуй без наёба это сделать за 3500р
купил инвайт у кодера за 50 баксов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz