Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите как можно без спуфера обойти бан в cod:wz.С читом вообще не играл и получил банан...
На сайте в тех.поддержку по поводу бана написать не возможно.
Кстати до этого юзал антискрин возможно из-за него бан прилетел?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ты не сможешь делать то что хочешь и бегать лупить всех в приложениях в бнете

дам тебе краткий пример с варкрафта , ты покупаешь бота для гринда , юзаешь его 1-2 раза , через год тебе прилетает бан.
Думаю про ситуацию в овервотче ты знаешь
Вообще нехуй из нормальных игр делать мусорку ака сиес гоу , валите в кс на нонпрайм

С читом вообще не играл и получил банан...
А по честнее можно ? ты понимаешь что такого не бывает , всем в саппорте будет глубоко насрать на твой бан , там 5млн юзеров за первую неделю

Вообще я осуждаю такое говно, ты 95% ансаб , ты не покупаешь игру а играешь во фри версию и что то тебя не устаривает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Плакаться в бесплатной игре.... Создавай новый акк на новый адрес и вперёд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты не сможешь делать то что хочешь и бегать лупить всех в приложениях в бнете

дам тебе краткий пример с варкрафта , ты покупаешь бота для гринда , юзаешь его 1-2 раза , через год тебе прилетает бан.
Думаю про ситуацию в овервотче ты знаешь
Вообще нехуй из нормальных игр делать мусорку ака сиес гоу , валите в кс на нонпрайм

А по честнее можно ? ты понимаешь что такого не бывает , всем в саппорте будет глубоко насрать на твой бан , там 5млн юзеров за первую неделю

Вообще я осуждаю такое говно, ты 95% ансаб , ты не покупаешь игру а играешь во фри версию и что то тебя не устаривает
Я честно написал что с софтом не играл.Смысл мне врать на читерском форуме ? Прикинь есть такие случаи когда играешь без софта и тебя банит . Только в этой как ты говоришь "нормальной игре" даже обратной связи нет. По этому приходиться искать сбособ обхода кривого античита который банит просто так. Думаешь мне прикольно заходить в игру и видеть банан ?Особенно когда ты хорошо вкачался.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если бы всё так просто было я бы не писал сюда,умник .
Извини, что зацепил..., но бан, ты никак не обойдёшь без вмешательства поддержки разрабов. Эта игра побочный продукт от главной игры . Вот там и ищи поддержку к этой игре, но и там ты врят-ли найдёшь понимание.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я честно написал что с софтом не играл.Смысл мне врать на читерском форуме ? Прикинь есть такие случаи когда играешь без софта и тебя банит . Только в этой как ты говоришь "нормальной игре" даже обратной связи нет. По этому приходиться искать сбособ обхода кривого античита который банит просто так. Думаешь мне прикольно заходить в игру и видеть банан ?Особенно когда ты хорошо вкачался.
Кому ты рассказываешь, ты что-то юзал, просто так не банят!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
В темах к читам пишут, что банан по железу не дают, тут человек отхватил банан по железу, так кому верить?
Или это на первый раз бан по железу не дают, а за последующие нарушения уже по железу валят, так получается?
А то не пойму, одни пишут, что получили бан и дальше играют (с приватным софтом играли, но без встроенного спуфера), другие говорят что баны строго по железу.
И возвращаясь к теме, это похоже на те времена, когда к.с гуано только стал бесплатной и ребятишки с софтом ворвались на фейсит, быстро отъехали по железу и потом здесь так же спрашивали, "а че, а как", так вот, никак не обойти без очень хорошего спуфера, а они как правило стоят не мало, хотя в случаи с фейситом даже это не помогает, как-то они быстро накрывают эти спуферы, надеюсь с колдой так же будет, не стоит убивать единственный, оставшийся нормальный шутан, с более чем адекватным геймплеем и нормальной регистрацией урона!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
В темах к читам пишут, что банан по железу не дают, тут человек отхватил банан по железу, так кому верить?
Или это на первый раз бан по железу не дают, а за последующие нарушения уже по железу валят, так получается?
А то не пойму, одни пишут, что получили бан и дальше играют (с приватным софтом играли, но без встроенного спуфера), другие говорят что баны строго по железу.
И возвращаясь к теме, это похоже на те времена, когда к.с гуано только стал бесплатной и ребятишки с софтом ворвались на фейсит, быстро отъехали по железу и потом здесь так же спрашивали, "а че, а как", так вот, никак не обойти без очень хорошего спуфера, а они как правило стоят не мало, хотя в случаи с фейситом даже это не помогает, как-то они быстро накрывают эти спуферы, надеюсь с колдой так же будет, не стоит убивать единственный, оставшийся нормальный шутан, с более чем адекватным геймплеем и нормальной регистрацией урона!
Я уже писал в теме про то что дают бан по железу, они удалили мои посты и дали мне предупреждение))
Не советую играть с читами вообще) ну или играй со встроенным спуфером!

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ты получил бан и хочешь разбанить свой акк? или ты получаешь бан на каждый новый созданный аккаунт?

и если ты играл в другие игры с читами и не перезагрузил пк, а потом пошел играть в Cod mw, это может быть причиной бана.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Хрен его знает,как получить бан и не юзая софт! Я уже неделю как играю с софтом и бана нету.Просто на акк по ходу очень много репортов залетело ,и теперь меня кидает в катки на азию где в основном играют одни читаки и при этом игру у меня ищет с пингом 200мс. Когда захожу с основы играть то все норм,пинг 48 ,и читеров нету.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Да он юзает фри версию успокойтесь , он не интересен саппортам тем более , я из-за ансабов играл в лагах первые 3 дня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Извини, что зацепил..., но бан, ты никак не обойдёшь без вмешательства поддержки разрабов. Эта игра побочный продукт от главной игры . Вот там и ищи поддержку к этой игре, но и там ты врят-ли найдёшь понимание.
Уже обошёл без спуферов и прочего и спокойно играю)Просто смеюсь теперь с таких умников которые пишут что не как не обойдёшь и тд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хрен его знает,как получить бан и не юзая софт! Я уже неделю как играю с софтом и бана нету.Просто на акк по ходу очень много репортов залетело ,и теперь меня кидает в катки на азию где в основном играют одни читаки и при этом игру у меня ищет с пингом 200мс. Когда захожу с основы играть то все норм,пинг 48 ,и читеров нету.
Скорее всего из-за антискрина.Он у меня по дефолту с виндой запускался.Но чит я явно не юзал.Да и в чём прикол я не играл как киберспортсмен и думаю репортов на меня не было. Поиграем посмотрим что дальше будет.Да старый акк не вернуть но всё же.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Если по твоему антискрин юзают только юзеры софта то мне тебя жаль)
заебись челу задал вопрос зачем юзать антискрин, а он мне говорит "мне тебя жаль", пиздец не высирай сюда ничего нахуй)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Перенес тему в обсуждения.
Соблюдайте правила форума, без оскорблений пожалуйста!

Сверху Снизу