Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос.Обход бана в COD:WZ

заебись челу задал вопрос зачем юзать антискрин, а он мне говорит "мне тебя жаль", пиздец не высирай сюда ничего нахуй)
Ну ты же не знаешь для чего он ещё нужен,так веть?

Меня вчера забанило, софт не юзал игру сам покупал. Заметил что бан дали после игр в варзоне. Мы с другом когда играли на нас возможно жаловались, говорили хакеры типо. Но я не верю что бы за несколько репортов могли меня забанить. Это моя первая блокировка без использования софта, и от этого у меня припекает сильнее. Как же я намучился с близзардом когда пред заказ делал и оплачивал все это дело, потом баги игры, почти пол года не запускалась. Я вернусь в нее все равно, уж сильно в душу запала, даже не смотря на то что можно сказать меня кинули я вернусь в нее, но только на xbox

Вложения

• 2-42.jpg
    2-42.jpg
    285.1 KB · Просмотры: 82
Уже обошёл без спуферов и прочего и спокойно играю)Просто смеюсь теперь с таких умников которые пишут что не как не обойдёшь и тд.
Можешь поделиться инфо, каким образом?

Ну хз, смысл им бан снимать за покупку
Хз. Получил ШБ(350мс), через 5 дней смог снова играть. Поиграл сутки, хаки не юзал, снова шб. На второй день шб купил фул игру на этот акк, и сразу смог зайти в игру, играю по сей день.
Совпадение? Возможно¯\_(ツ)_/¯

Хз. Получил ШБ(350мс), через 5 дней смог снова играть. Поиграл сутки, хаки не юзал, снова шб. На второй день шб купил фул игру на этот акк, и сразу смог зайти в игру, играю по сей день.
Совпадение? Возможно¯\_(ツ)_/¯
Может да, а может и нет хз рад за тебя. Я простых решений не ищу) сегодня в биос поменяю все сирийные номера материнки, и оперативки. Сверху гакрою спуфером. Посмотрю что получится. Не может быть что бы невозможно было решить проблему.

Может да, а может и нет хз рад за тебя. Я простых решений не ищу) сегодня в биос поменяю все сирийные номера материнки, и оперативки. Сверху гакрою спуфером. Посмотрю что получится. Не может быть что бы невозможно было решить проблему.
При первом шб пробовал спуфить, не помогло. Но, честно говоря, сильно заморачиваться с этим было лень, это с учетом того, что мамка - китайский хуанан, позволяет творить с HWID все что хочешь.
Я думаю они еще и в реестр срет, может и айди сборки игры где-то хранит и нужно ее переустановить.

При первом шб пробовал спуфить, не помогло. Но, честно говоря, сильно заморачиваться с этим было лень, это с учетом того, что мамка - китайский хуанан, позволяет творить с HWID все что хочешь.
Я думаю они еще и в реестр срет, может и айди сборки игры где-то хранит и нужно ее переустановить.
У меня мать hp позволяет менять в биосе все идентификаторы платы, через которые игра и находит пк. Потому что просто спуф не помогает. Даже при смене Windows и форматировании всего диска. Осталось только это проверить, думаю более нет способов идентифицировать PC, если не выйдет то я хз как они это делают.

я хз как они это делают.
На удивление похрену на все баны по железу если у тебя полная версия игры, серьезно
Можешь на том же лзт купить за 150-300 рублей акк с отлегой и проверить, дает играть и не банит, хотя тут же создаешь новый акк - отлетает при входе в лобби

Здравствуйте.
Почитал здесь почти все посты, но так и не смог прийти к логическому умозаключению по этому так же задам вопрос, или несколько, тем кто играет время от времени с читами КБ.
У меня купленная игра, купил уже давно, акк нормально прокачан, есть 1 купленный комплект с трассерами, привязал телефон к основе. Играл КБ не так уж и много, но время от времени все таки играю, катки находит сейчас в диапазоне пингов от 58мс до 100мс. В последнее время уже просто надоело умирать от шкреков с призраками, которые забирают в спину. Хочу купить какой нибудь софт на пол месяца, или на 7 дней, чисто ради фана для игры без палева, фул легит, опыт такой игры очень огромный, спасибо за это жирной свинине и его к.с гуано. Думал ради этих целей зарегать новый акк и катать с него только в КБ, но вижу после прочитанных тут постов, что не все так просто и опасаюсь за основной акк, что бы это "веселье" не вылезло мне потом боком и не обошлось очень дорого, вплоть до потери основного акка, или не прилетел туда же на основу ШБ. И в связи с этим теперь растерян и не знаю что делать, стоит ли того все это "веселье" с читом в этой игре и какая вероятность того, что я не отлечу и на основе, тем более что есть вероятность бана по железу, нужно ли ввязываться во все это на неделю, или нет, шкурка вычинки не стоит? Тем более что после фана и истечения сроков на чит, покупать его снова не планирую.

Здравствуйте.
Почитал здесь почти все посты, но так и не смог прийти к логическому умозаключению по этому так же задам вопрос, или несколько, тем кто играет время от времени с читами КБ.
У меня купленная игра, купил уже давно, акк нормально прокачан, есть 1 купленный комплект с трассерами, привязал телефон к основе. Играл КБ не так уж и много, но время от времени все таки играю, катки находит сейчас в диапазоне пингов от 58мс до 100мс. В последнее время уже просто надоело умирать от шкреков с призраками, которые забирают в спину. Хочу купить какой нибудь софт на пол месяца, или на 7 дней, чисто ради фана для игры без палева, фул легит, опыт такой игры очень огромный, спасибо за это жирной свинине и его к.с гуано. Думал ради этих целей зарегать новый акк и катать с него только в КБ, но вижу после прочитанных тут постов, что не все так просто и опасаюсь за основной акк, что бы это "веселье" не вылезло мне потом боком и не обошлось очень дорого, вплоть до потери основного акка, или не прилетел туда же на основу ШБ. И в связи с этим теперь растерян и не знаю что делать, стоит ли того все это "веселье" с читом в этой игре и какая вероятность того, что я не отлечу и на основе, тем более что есть вероятность бана по железу, нужно ли ввязываться во все это на неделю, или нет, шкурка вычинки не стоит? Тем более что после фана и истечения сроков на чит, покупать его снова не планирую.
Сейчас не стоит какие-либо читы юзать, т.к в игре налаженная система репортов, и даже если тебя сразу не забанил античит - то тебя забанит потом за репорты. БАНЫ ВЫДАЮТСЯ СРАЗУ НАВСЕГДА И ИХ НЕЛЬЗЯ ОСПОРИТЬ
Как бы ты легитно не играл, всегда найдется человек который репортит всех подряд которые играют лучше него.
какая вероятность того, что я не отлечу и на основе
Если с забаненного с читами акка зайдешь потом на основу - забанит

Уже обошёл без спуферов и прочего и спокойно играю)Просто смеюсь теперь с таких умников которые пишут что не как не обойдёшь и тд.
Уважаемый имею такую же проблему(был забанен пермачем не юзая софт), можете поделиться опытом как обошли бан?

Здорова ,подскажи что делал?все перепробовал ничего непомогает пин 350 бесконечно

Не получается ,пройденный этап....какое железо или может даже и нежелезо некто не знает что представляет из себя ихняя блокировка

Знакомы создал мне акк на своём пк поиграл децл чтоб поднять лвл ,короч я запустил на забаненом пк и смог скатать один бой ....вышел с боя игра повисла Пк перезагрузил с востановлением системы и всё в игруху зашёл а там теневой бан ....так что помоему бан прилетает в любом случае что только не делал

Назад
Сверху Снизу