Нужен фри софт (легит).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что сейчас есть из фри софта легитное нормальное? Кроме ппхуда он у меня не работает, не могу найти нечего рабочего.

Я слышал что кряк икс1 был но он вроде детект да?
memesense (crack)
XONE (crack)
Killaura.host
(no ad)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Хиана да, не обновляется. Потому что она приняла ренейм в Killaura.host(ссылка на тему(не реклама) - https://yougame.biz/threads/129045/)
Та же параша кривая в новой упаковке. 2К20 нет weapon_group нет хитсканов, сраные кривые неаресты, дальше вырубил это, зато работает аххаха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
memesense (crack)
XONE (crack)
Killaura.host
(no ad)
Кряк икс1 детект, киллаура сраная помойка кривая, мемесенс я уже отписался выше. Мне запарило повторять одно и тоже, это не софт а мусор, и похеру что бесплатный или нет. Да да я пошел писать свой софт с блекджеком и шлюхами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
Кряк икс1 детект, киллаура сраная помойка кривая, мемесенс я уже отписался выше. Мне запарило повторять одно и тоже, это не софт а мусор, и похеру что бесплатный или нет. Да да я пошел писать свой софт с блекджеком и шлюхами.
Мусором можешь называть свои руки. Если ты не умеешь настраивать читы - для тебя любой чит станет мусором

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Все нашел пушка софт, осирис реально изменился в лучшую сторону, и норм работает, надеюсь что не крашит. Тему можно закрывать.

Мусором можешь называть свои руки. Если ты не умеешь настраивать читы - для тебя любой чит станет мусором
Держи в курсе эксперт ты наш.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
никсвар, ну 100руб, ну не позорься, чит за 40 грывень. абсолютно все фри софты где есть аимбот отлетают рано или поздно.
Ты немного ошибся. Не все фри софты с аимботом, а абсолютно все софты рано или поздно отлетают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Не все фри софты с аимботом
поэтому я и написал что все где он есть.
абсолютно все софты рано или поздно отлетают
хз, екстернал глоу есть вроди которые не отлетели ни разу. (но это не точно, утверждать не буду т.к. по легиту не играю.)

CFG Seller AND memCoder
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
поэтому я и написал что все где он есть.

хз, екстернал глоу есть вроди которые не отлетели ни разу. (но это не точно, утверждать не буду т.к. по легиту не играю.)
Скит не отлетал)

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Я играл с миднайтом(пиздец какой легитный) хваном(не кряком) спиртхаком(ты не настроил аим в килауре а здесь настроишь). И кста если килауру правильно настроить то она буит на уровне миднайта могу дать кфг , а так мутен вам в руки сам с ним играю могу дать кфг.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Что сейчас есть из фри софта легитное нормальное? Кроме ппхуда он у меня не работает, не могу найти нечего рабочего.

Я слышал что кряк икс1 был но он вроде детект да?
Киллаура.хост

Сверху Снизу