Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что купить вантап или ав?И стоит ли вообще на них деньги тратить?

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап, скрипты и кфг могу подогнать пиши в лс форума, вк свой кинь

понял,спасибо за ответы
Всегда пожалуйста, но чел, перед тем как задавать вопросы на разных форумах, где могут встретится дурочки которые не ответят нормально, лучше самому подумать сравнить все плюсы и минусы и только в самом крайнем случае тут задавать вопросы

Если нужен раге, то ванпаста, легит,а тут я не ебу т.к я хз какой легит в ав, а в от его ещё со времён кряка не меняли (может я ошибаюсь) т.е он деревянный. Для легита возьми что-то с обходом EAC и пиздуй на лиги аля PVPpro, challenger и т.д . Там хоть рейджеров не будет, онли легитные мрази

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О боже хвх челик спрашивает какой купить софт, а потом задается вопросом а стоит ли? У тебя биполярочка? :roflanBuldiga:

Вантап будет лучше, по крайней мере из-за своей оптимизации, если ты конечно берешь его для хвх, если для легита, то лучше ав.

Недавно купил ав на лт, софт для легита сойдет, а вот для рейджа такое себе удовольствие. АВ - Легит, ОТ - Рейдж.

Буквально недавно сабка на ав закончилась.

Хороший кфг/луа -- любые кряки/крякопасты/говнопасты выносит, вполне реально даже против 2 раге кидо-крякеров на нонпрайм хвх в паритете идти, но не на 3-5 уже (увы), разве что совсем помойка у них "для легита" или шкило-кфг с мин дамаг 10 хитшанс 100.

На хвх серверах нужны специальные луа/кфг и отдельный стиль игры, т.к. пикающих челов с фейклагами на 60 XD тиков так себе предиктит.
Если покупаешь на долгий срок+промо, то экономия в разы в сравнении с другими софтами.
Рейдж в сегодняшнем АВ +- на уровне с фаталити, выше среднего, но до того же скита в некоторых вещах не достает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу