Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Интересны ли читы на StalCube ?

ты мне так и в дс не написал ,
А шаурма мне твоя не нужна.
И изучения плюсов и работы джни это не пару дней.
Ты поленился скинуть, а я поленился найти. Если шаурма не нужна - переживу

Мне стало интересно, делать ли бесплатный чит на стал куб, задаю вопрос что-бы не тратить время бессмысленно,

накидал за пару часиков
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хоть кто-то будет использовать ?

если будут вопросы по функционалу тогда -
Так как добавили серверный античит, флай не получится но -
timer, speed, spider, esp, и другое дерьмо
сделай пожалуйста

Вложения

• IMG_20260117_014726_856.jpg
    IMG_20260117_014726_856.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 36
Могу сурсы отдать чита, работает не у всех там зависит от версии клиента почему то
ты делаешь опенгл чит, Когда в игре обфускация только на стрингах ?) И нету вмп либо ломаной таблицы.

Мдемс

ты делаешь опенгл чит, Когда в игре обфускация только на стрингах ?) И нету вмп либо ломаной таблицы.

Мдемс
только ты не забывай сколько он потратил времени на опенгл + анти скрин, и сколько ты на деобфускацию значений, W2S и обновления под новые маппинги ради заветной строчки Name в ESP и пару дополнительных фич

только ты не забывай сколько он потратил времени на опенгл + анти скрин, и сколько ты на деобфускацию значений, W2S и обновления под новые маппинги ради заветной строчки Name в ESP и пару дополнительных фич
навряд ли на это уходит намного больше времени

Мдемс
Олг чит делать 1 час на классах более суток и это еще нужно тыкать разбираться

Мне стало интересно, делать ли бесплатный чит на стал куб, задаю вопрос что-бы не тратить время бессмысленно,

накидал за пару часиков
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хоть кто-то будет использовать ?

если будут вопросы по функционалу тогда -
Так как добавили серверный античит, флай не получится но -
timer, speed, spider, esp, и другое дерьмо
Да дружище. Делай

деобфускацию чего ? Если что обфускация там идет джава классом, и никакой клиентской защиты нету.
ворлд ту скрин, я бы не сказал что сделать сложно.
+ классы все так-же легко найти как и то мега обфускации на стринги

:pepezz:
Да дружище. Делай
возможно
Олг чит делать 1 час на классах более суток и это еще нужно тыкать разбираться
если сидеть и реально на полном серьезе делать туда чит, ну слушай мне бы 40 минут хватило что бы найти заветные классы, ведь когда ты нашел главный класс, тебе не составит труда найти все другие, там они ни меняют свои места (филды и их ссылки), так что ну
и если чит писать есп, и другие темы, ну брооотт максимум 2 часа уйдет на все это
И ты всегда читы на классах пишешь, именно классах ? Чето новенькое, ты из классов максимум что-то читаешь, например теже филды, и сигнатурки, либо получаешь ентити от того же филда, может на с++ делаешь, а не на классах ?)

И ты всегда читы на классах пишешь, именно классах ? Чето новенькое, ты из классов максимум что-то читаешь, например теже филды, и сигнатурки, либо получаешь ентити от того же филда, может на с++ делаешь, а не на классах ?)
Что новенького в прогрузке своих классов

Что новенького в прогрузке своих классов
делать чит на классах ≠ подгружать свои классы.
Тебе бы куда то сходить не помешало бы, что-бы понимать контекст

делать чит на классах ≠ подгружать свои классы.
Тебе бы куда то сходить не помешало бы, что-бы понимать контекст
Тебе бы нахуй не помешало сходить, ты сам в начале сообщения писал про погрузку классов

И ты всегда читы на классах пишешь, именно классах ? Чето новенькое

Назад
Сверху Снизу