Помогите пж , как находить офсеты для Unity игр
lalka22848 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 12 Апр 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите пж , как находить офсеты для Unity Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. игр
pepe____ P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,120 Реакции[?] 213 Поинты[?] 0 12 Апр 2020 #2 Насколько я знаю так же как обычно это и делают, не только с юнити играми, не?
lalka22848 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 12 Апр 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uglych написал(а): Насколько я знаю так же как обычно это и делают, не только с юнити играми, не? Нажмите для раскрытия... Ну просто например в кс она написана на соурс и там есть специальный софт для этого
uglych написал(а): Насколько я знаю так же как обычно это и делают, не только с юнити играми, не? Нажмите для раскрытия... Ну просто например в кс она написана на соурс и там есть специальный софт для этого
pepe____ P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,120 Реакции[?] 213 Поинты[?] 0 12 Апр 2020 #4 lalka22848 написал(а): Ну просто например в кс она написана на соурс и там есть специальный софт для этого Нажмите для раскрытия... Ну, а кроме ксго и софта на него ты задумывался как ещё ищут?
lalka22848 написал(а): Ну просто например в кс она написана на соурс и там есть специальный софт для этого Нажмите для раскрытия... Ну, а кроме ксго и софта на него ты задумывался как ещё ищут?
0xD5F EAC Demolisher Пользователь Статус Онлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 64 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 18 Апр 2020 #5 Берешь dnspy ищешь функцию например aimrecoil Дальше открываешь ida pro ищешь aimrecoil берешь адрес Открываешь olydbg Переходишь по адресу и компилишь сигнатуру
Берешь dnspy ищешь функцию например aimrecoil Дальше открываешь ida pro ищешь aimrecoil берешь адрес Открываешь olydbg Переходишь по адресу и компилишь сигнатуру