Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я даже не тебе это сказал а типу который делал этот сурс
я понимаю новичек и все такое, но хотя бы понять, как эти функции вообще работают, что их вызывает что они выполняются, неужели не нужно? у тебя буквально вкоменчен хук, который все это вызывает
я даже не тебе это сказал а типу который делал этот сурс
я понимаю новичек и все такое, но хотя бы понять, как эти функции вообще работают, что их вызывает что они выполняются, неужели не нужно? у тебя буквально вкоменчен хук, который все это вызывает
Ну да сначала в хуках но даже это никто не объяснил я просто знал что хуки для аимбота нужны и все, тут я попросил что бы помогли хотя бы немного я бы дальше сам но нет меня засрали за то что я нюген и нихуя не умею
пацан тебя никто не оскал а вот ты набросился как собака с бешенством
никто за тебя не сделает чит смирись уже, темболее такому типу который не может проверить сурс банально даже есть там этот аимбот или нету, так еще и огрызается на совет
пацан тебя никто не оскал а вот ты набросился как собака с бешенством
никто за тебя не сделает чит смирись уже, темболее такому типу который не может проверить сурс банально даже есть там этот аимбот или нету, так еще и огрызается на совет
Какой нахуй совет ты мне сказал не заниматься этим вместо того что бы сказать что аимбота нету, и когда я смотрел мне казалось что это нормальный рабочий я еще до конца не знаю как выглядит аимбот поэтому и попросил помощи а вы блять помочь не можете
Какой нахуй совет ты мне сказал не заниматься этим вместо того что бы сказать что аимбота нету, и когда я смотрел мне казалось что это нормальный рабочий я еще до конца не знаю как выглядит аимбот поэтому и попросил помощи а вы блять помочь не можете