drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 12 Апр 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сколько стоит в среднем откалиброванный в мм нонпрайм аккаунт, и есть ли спрос? (Без реса и бана, с гарантией)
Сколько стоит в среднем откалиброванный в мм нонпрайм аккаунт, и есть ли спрос? (Без реса и бана, с гарантией)
HHHOP Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 169 Реакции 12 12 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. звание какое?
HHHOP Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 169 Реакции 12 12 Апр 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если звание от бигстара то где то 100
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 12 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HHHOP написал(а): звание какое? Нажмите для раскрытия... HHHOP написал(а): если звание от бигстара то где то 100 Нажмите для раскрытия... Не меньше биг стара - лема
HHHOP написал(а): звание какое? Нажмите для раскрытия... HHHOP написал(а): если звание от бигстара то где то 100 Нажмите для раскрытия... Не меньше биг стара - лема
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 12 Апр 2020 #5 drаin написал(а): Не меньше биг стара - лема Нажмите для раскрытия... Значит акк апнут с читом и есть шанс, что его забанит. Так как первые 2 - 4 игры в мм будет онли хвх. И на лемах тоже будет онли легит хвх
drаin написал(а): Не меньше биг стара - лема Нажмите для раскрытия... Значит акк апнут с читом и есть шанс, что его забанит. Так как первые 2 - 4 игры в мм будет онли хвх. И на лемах тоже будет онли легит хвх
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 12 Апр 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Значит акк апнут с читом и есть шанс, что его забанит. Так как первые 2 - 4 игры в мм будет онли хвх. И на лемах тоже будет онли легит хвх Нажмите для раскрытия... Аккаунт будет лежать в отлеге неделю две после получения звания
Sh1ma написал(а): Значит акк апнут с читом и есть шанс, что его забанит. Так как первые 2 - 4 игры в мм будет онли хвх. И на лемах тоже будет онли легит хвх Нажмите для раскрытия... Аккаунт будет лежать в отлеге неделю две после получения звания
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 13 Апр 2020 #7 drаin написал(а): Аккаунт будет лежать в отлеге неделю две после получения звания Нажмите для раскрытия... Ну именно такой акк будет сложнее найти, чем просто апнутый акк
drаin написал(а): Аккаунт будет лежать в отлеге неделю две после получения звания Нажмите для раскрытия... Ну именно такой акк будет сложнее найти, чем просто апнутый акк
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 13 Апр 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2х2 интересует? И вопросик не совсем в тему, за сколько я могу продать глобала на нонпрайме 2х2? Аккаунт не отлетит точно
2х2 интересует? И вопросик не совсем в тему, за сколько я могу продать глобала на нонпрайме 2х2? Аккаунт не отлетит точно
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 13 Апр 2020 #9 RageDragon написал(а): 2х2 интересует? И вопросик не совсем в тему, за сколько я могу продать глобала на нонпрайме 2х2? Аккаунт не отлетит точно Нажмите для раскрытия... Ему мм нужен RageDragon написал(а): И вопросик не совсем в тему, за сколько я могу продать глобала на нонпрайме 2х2? Нажмите для раскрытия... Какой ранг?
RageDragon написал(а): 2х2 интересует? И вопросик не совсем в тему, за сколько я могу продать глобала на нонпрайме 2х2? Аккаунт не отлетит точно Нажмите для раскрытия... Ему мм нужен RageDragon написал(а): И вопросик не совсем в тему, за сколько я могу продать глобала на нонпрайме 2х2? Нажмите для раскрытия... Какой ранг?
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 13 Апр 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Ему мм нужен Какой ранг? Нажмите для раскрытия... Ранг 6, а разве ранг имеет в этом смысл? Я наоборот старался глобала получить как можно скорее, не собирая много опыта
Sh1ma написал(а): Ему мм нужен Какой ранг? Нажмите для раскрытия... Ранг 6, а разве ранг имеет в этом смысл? Я наоборот старался глобала получить как можно скорее, не собирая много опыта
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 13 Апр 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лучше сильверов делайте, куда интереснее чем высокие звания, так как один хрен его скинет а сильвера не скинешь, и поиграть можно. Сильверы топчик))
Лучше сильверов делайте, куда интереснее чем высокие звания, так как один хрен его скинет а сильвера не скинешь, и поиграть можно. Сильверы топчик))
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 13 Апр 2020 #12 RageDragon написал(а): Ранг 6, а разве ранг имеет в этом смысл? Я наоборот старался глобала получить как можно скорее, не собирая много опыта Нажмите для раскрытия... Ранг ахуеть как важен. С 6 лвл ну за руб 100 продашь. Я продавал 14 ранг, бигстара в 2 на 2 и мм (не помню ранг) за 140
RageDragon написал(а): Ранг 6, а разве ранг имеет в этом смысл? Я наоборот старался глобала получить как можно скорее, не собирая много опыта Нажмите для раскрытия... Ранг ахуеть как важен. С 6 лвл ну за руб 100 продашь. Я продавал 14 ранг, бигстара в 2 на 2 и мм (не помню ранг) за 140
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 13 Апр 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Ранг ахуеть как важен. С 6 лвл ну за руб 100 продашь. Я продавал 14 ранг, бигстара в 2 на 2 и мм (не помню ранг) за 140 Нажмите для раскрытия... Лол глобала в 2х2 на нонпрайме 2к20 за 100р? Это че за рофл нахуй, в 2к20 его хуй апнешь на нонпрайме, так еще к тому же без отлета
Sh1ma написал(а): Ранг ахуеть как важен. С 6 лвл ну за руб 100 продашь. Я продавал 14 ранг, бигстара в 2 на 2 и мм (не помню ранг) за 140 Нажмите для раскрытия... Лол глобала в 2х2 на нонпрайме 2к20 за 100р? Это че за рофл нахуй, в 2к20 его хуй апнешь на нонпрайме, так еще к тому же без отлета
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 13 Апр 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Ранг ахуеть как важен. С 6 лвл ну за руб 100 продашь. Я продавал 14 ранг, бигстара в 2 на 2 и мм (не помню ранг) за 140 Нажмите для раскрытия... Почему ранг так важен? это же лютое говно, или ранг важен только до получения прайма, а потом похуй?
Sh1ma написал(а): Ранг ахуеть как важен. С 6 лвл ну за руб 100 продашь. Я продавал 14 ранг, бигстара в 2 на 2 и мм (не помню ранг) за 140 Нажмите для раскрытия... Почему ранг так важен? это же лютое говно, или ранг важен только до получения прайма, а потом похуй?
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 13 Апр 2020 #15 RageDragon написал(а): Почему ранг так важен? это же лютое говно, или ранг важен только до получения прайма, а потом похуй? Нажмите для раскрытия... Ранг не только для Прайма важен. Дело в том, что чем выше ранг у тебя, тем выше у противников (ну у меня так было)
RageDragon написал(а): Почему ранг так важен? это же лютое говно, или ранг важен только до получения прайма, а потом похуй? Нажмите для раскрытия... Ранг не только для Прайма важен. Дело в том, что чем выше ранг у тебя, тем выше у противников (ну у меня так было)
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 13 Апр 2020 #16 RageDragon написал(а): Лол глобала в 2х2 на нонпрайме 2к20 за 100р? Это че за рофл нахуй, в 2к20 его хуй апнешь на нонпрайме, так еще к тому же без отлета Нажмите для раскрытия... Для нонпрайма с 6 лвл это нормально
RageDragon написал(а): Лол глобала в 2х2 на нонпрайме 2к20 за 100р? Это че за рофл нахуй, в 2к20 его хуй апнешь на нонпрайме, так еще к тому же без отлета Нажмите для раскрытия... Для нонпрайма с 6 лвл это нормально
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 13 Апр 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Ну именно такой акк будет сложнее найти, чем просто апнутый акк Нажмите для раскрытия... Только дело в том что я не ищу чтобы купить аккаунт, а делаю ферму
Sh1ma написал(а): Ну именно такой акк будет сложнее найти, чем просто апнутый акк Нажмите для раскрытия... Только дело в том что я не ищу чтобы купить аккаунт, а делаю ферму
HHHOP Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 169 Реакции 12 13 Апр 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drаin написал(а): Только дело в том что я не ищу чтобы купить аккаунт, а делаю ферму Нажмите для раскрытия... короче что бы они на маркете долго не стояли продавай за 100-120 рублей
drаin написал(а): Только дело в том что я не ищу чтобы купить аккаунт, а делаю ферму Нажмите для раскрытия... короче что бы они на маркете долго не стояли продавай за 100-120 рублей
HHHOP Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 169 Реакции 12 13 Апр 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HHHOP Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 169 Реакции 12 13 Апр 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эти вообще ебнулись 5 ранг за 300 сотки и причём нон прайм