-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько стоит в среднем откалиброванный в мм нонпрайм аккаунт, и есть ли спрос? (Без реса и бана, с гарантией)
звание какое?
Не меньше биг стара - лемаесли звание от бигстара то где то 100
Значит акк апнут с читом и есть шанс, что его забанит. Так как первые 2 - 4 игры в мм будет онли хвх. И на лемах тоже будет онли легит хвхНе меньше биг стара - лема
Аккаунт будет лежать в отлеге неделю две после получения званияЗначит акк апнут с читом и есть шанс, что его забанит. Так как первые 2 - 4 игры в мм будет онли хвх. И на лемах тоже будет онли легит хвх
Ну именно такой акк будет сложнее найти, чем просто апнутый аккАккаунт будет лежать в отлеге неделю две после получения звания
Ему мм нужен2х2 интересует? И вопросик не совсем в тему, за сколько я могу продать глобала на нонпрайме 2х2? Аккаунт не отлетит точно
Какой ранг?И вопросик не совсем в тему, за сколько я могу продать глобала на нонпрайме 2х2?
Ранг 6, а разве ранг имеет в этом смысл? Я наоборот старался глобала получить как можно скорее, не собирая много опытаЕму мм нужен
Какой ранг?
Ранг ахуеть как важен. С 6 лвл ну за руб 100 продашь. Я продавал 14 ранг, бигстара в 2 на 2 и мм (не помню ранг) за 140Ранг 6, а разве ранг имеет в этом смысл? Я наоборот старался глобала получить как можно скорее, не собирая много опыта
Лол глобала в 2х2 на нонпрайме 2к20 за 100р? Это че за рофл нахуй, в 2к20 его хуй апнешь на нонпрайме, так еще к тому же без отлетаРанг ахуеть как важен. С 6 лвл ну за руб 100 продашь. Я продавал 14 ранг, бигстара в 2 на 2 и мм (не помню ранг) за 140
Почему ранг так важен? это же лютое говно, или ранг важен только до получения прайма, а потом похуй?Ранг ахуеть как важен. С 6 лвл ну за руб 100 продашь. Я продавал 14 ранг, бигстара в 2 на 2 и мм (не помню ранг) за 140
Ранг не только для Прайма важен. Дело в том, что чем выше ранг у тебя, тем выше у противников (ну у меня так было)Почему ранг так важен? это же лютое говно, или ранг важен только до получения прайма, а потом похуй?
Для нонпрайма с 6 лвл это нормальноЛол глобала в 2х2 на нонпрайме 2к20 за 100р? Это че за рофл нахуй, в 2к20 его хуй апнешь на нонпрайме, так еще к тому же без отлета
Только дело в том что я не ищу чтобы купить аккаунт, а делаю фермуНу именно такой акк будет сложнее найти, чем просто апнутый акк
короче что бы они на маркете долго не стояли продавай за 100-120 рублейТолько дело в том что я не ищу чтобы купить аккаунт, а делаю ферму
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz