Nonprime

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эти вообще ебнулись 5 ранг за 300 сотки и причём нон прайм
Чел я не понимаю что вы нашли в ранге что-то крутое, ранг хуета по факту ебаная, не учитывая тот факт, что прайм не получен еще, а так звание важнее и дороже оцениваться должно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ранг не только для Прайма важен. Дело в том, что чем выше ранг у тебя, тем выше у противников (ну у меня так было)
И что тебе это дает? и в 2к20 году в кс го не всегда так, я суприм а мне калаши и калибровки попадаются, ну норм, аче нет то

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Для нонпрайма с 6 лвл это нормально
Аутизм какой-то, 100р за столько стараний, в 2к20 году хуй апнешь ведь глобала в 2х2 даже с баном, а без бана темболее, чет рили ору, логики нету

ЧИТОР БЕЗ СТАЖА
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Аккаунт со званием и с ХОРОШИМ ТРАСТОМ на нон-прайме очень редкий, у меня такой есть, и это очень странно, играть против честных людей

ЧИТОР БЕЗ СТАЖА
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
И что тебе это дает? и в 2к20 году в кс го не всегда так, я суприм а мне калаши и калибровки попадаются, ну норм, аче нет то
Бля, ровно также и наоборот, на 1 акке - Суприм, играю против нов, на 2 акке - Сильвер, играю против супримов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Бля, ровно также и наоборот, на 1 акке - Суприм, играю против нов, на 2 акке - Сильвер, играю против супримов
Зашквар какой-то и главной в чем рофл, если выигрывать таких дохуя будешь, тебя хуй апнут, а если хоть разок проебешь, все прощай звание

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Зашквар какой-то и главной в чем рофл, если выигрывать таких дохуя будешь, тебя хуй апнут, а если хоть разок проебешь, все прощай звание
лол чел этого глобала наизи апнуть с другом,цена ему 150 грошей,могу купить если есть родная почта,пиши в тг если тебе интересно

UIXSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Для тех, кто не понял, аккаунты с высоким рангом, нон прайм, интересны вертиго бустерам)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
лол чел этого глобала наизи апнуть с другом,цена ему 150 грошей,могу купить если есть родная почта,пиши в тг если тебе интересно
Лол я на это кучу сил убил, что-бы получить жалкие гроши блять? Ну давай иди апни нахуй, потом кинешь пруфы и без бана давай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Для тех, кто не понял, аккаунты с высоким рангом, нон прайм, интересны вертиго бустерам)
Как эта хуета работает? Как они сейвят глобалов на кучу акках, глобалы же слетать будут по кд

UIXSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
миксуют акки да и дело)
Расскажи поподробнее, я про системку вертиго незнаю... как они сейвят званки+ глобалов закупают, это понятно, но зачем им высокий лвл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Расскажи поподробнее, я про системку вертиго незнаю... как они сейвят званки+ глобалов закупают, это понятно, но зачем им высокий лвл?
ранг высокий что бы быстрей добить прайм,и смысмл мне апать глобала,сабка у меня закончилась и уже устал от хвх и играю на прайме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ранг высокий что бы быстрей добить прайм,и смысмл мне апать глобала,сабка у меня закончилась и уже устал от хвх и играю на прайме
Насчет прайма я знал, но если уже апнут прайм, если еще смысл в ранге?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
И поверь хвх сложно играть на некоторых мапах, тк кучу помоек сидят на вв с фейк даком, с миндамагом 1 и ноги (у скита он воркает) и их хуй выебешь, когда они шьют тебе по 5урона в ноги сидят на вв с фейкдаком (да,да,да, такие дауны и в комьюнити скита есть, вчера против таких попались)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
И поверь хвх сложно играть на некоторых мапах, тк кучу помоек сидят на вв с фейк даком, с миндамагом 1 и ноги (у скита он воркает) и их хуй выебешь, когда они шьют тебе по 5урона в ноги сидят на вв с фейкдаком (да,да,да, такие дауны и в комьюнити скита есть, вчера против таких попались)
не вижу смысла катать в соло,я раньше катал со знакомым и задрачивали 2 карты,потом шли в напы и просто ебали.если хочешь я могу с тобой покатать только я буду с кряком,если что пиши на форум или дискорд

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
не вижу смысла катать в соло,я раньше катал со знакомым и задрачивали 2 карты,потом шли в напы и просто ебали.если хочешь я могу с тобой покатать только я буду с кряком,если что пиши на форум или дискорд
Можно, погнали только в мм, я сейчас ищу для мм пати, не токсиков, пойдешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Сверху Снизу