Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Китайский рынок аккаунтов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем доброго времени суток господа.
Нашел я недавно китайский рынок аккаунтов - с виду смотришь все вроде гуд. Но есть несколько факторов, будучи с рф - тупо не зарегистрироваться и не оплатить себе аккаунт. Аккаунты идут без первой почты, к тому же - хоть на сайте и написано что гарантия, но это лишь пиксели на мониторе.
В чем же вся суть вопроса, может быть, знает ли кто-то как можно зарегистрироваться и оплачивать аккаунты себе. Нашел сайтик на фанпее(ноад) у ресселлеров, ибо по факту российский рынок аккаунтов весьма скуден. Хорошие достойные аккаунты идут лишь от 300.000₽ на том же самом фанпее(ноад), а заходишь на данный китайский рынок и вуаля, есть похожие аккаунты вроде за весьма разумные 200.000₽.
Давайте без высказываний вроде - «да пабг сдох, какое ебло будет брать аккаунт за 300.000₽». Игра развивается так или иначе, даже не смотря что в рф маленький онлайн, в игре китайцев только сами посчитайте сколько. В скоре еще на 3-е лицо перейдут, соответственно все скины будут дорожать. А так же, примерно около месяца назад продался аккаунт за 800.000₽ на том же фанпее(ноад).
Вообще хватит пиздеть - wky6.com (ноад), сам китайский рынок собсна. Ресселер пишет за 10.000₽ научит там покупать аккаунт, но тебе нужна карта виза. Кто-то может что предложить? Как взять китайский номер и мб там криптой закинуть можно? Как обойти все эти схемы.
К любому ресселеру обратись - он возьмет около 25-35% комиссии за продажу тебе оттуда аккаунта.
Пример с одним ресселлером - хотел взять акк за 2.888 юаней. Он пишет, 3.080 юаней сам акк выйдет (мол у него 200 юаней комиссия, он через какой-то сайт другой оплачивает акк), плюс 30% моя комиссия, плюс комиссия фанпея(ноад) и того набегает нахуй к слову около 52.000₽ (комиссия фанпея около 20%, а курс юаня к рубля взял за 11). Когда сам аккаунт стоит 31.768₽, мало кому захочется 20.000₽ переплачивать за воздух))
Жду комментариев ваших и предложений.
Для чего мне это - покупать охуевшие акки, прокачивать их и ресселить в нужные руки.

Ну смотри у в Беларуси, можно сделать карту в Беларусбанк UnionPay, что подходит для оплаты на этом сайте, вот и выход
1777406045525.png

Хоть и пишет что не осуществляется на сайте, можно сделать в центральном банке Минска

Тема с китайскими рынками (Buff163, WKY6, 91renwu и прочие) — это всегда «босс в конце уровня» для реселлера. Китайцы живут в своем закрытом цифровом пузыре, и пробиться туда без местных документов или знакомых — квест.

Твой реселлер за 10к, скорее всего, предложит схему через посредников или костыли, которые могут отлететь в любой момент. Давай разберем по фактам, как это работает на самом деле.

1. Регистрация и номер телефона​

Китайские сайты (особенно торговые площадки) крайне плохо принимают виртуальные номера (типа тех, что ты берешь на SMS-Activate).

• Проблема: Даже если ты зарегаешься на виртуалку, при любой подозрительной активности (зашел с другого IP) сайт попросит верификацию по SMS. Если номер был одноразовый — аккаунт и деньги на нем «погибли».
  • Решение: Ищи «Real SIM China» или «Hong Kong SIM». Есть сервисы (например, eSender в WeChat), которые позволяют арендовать китайский/гонконгский номер на длительный срок с привязкой к твоему паспорту. Это намного надежнее «одноразок».

2. Оплата (Самый сложный момент)​

Китайцы почти не принимают Visa/Mastercard напрямую, тем более РФ. Крипта (USDT) там тоже не в почете на официальном уровне. Весь Китай держится на двух столпах: Alipay и WeChat Pay.

• Alipay (TourPass/TourCard): Раньше была тема для туристов, позволяющая привязать зарубежную карту, но она работает через раз.
  • Обменники (P2P): Ты можешь найти на BestChange или тематических форумах людей, которые закинут тебе юани на баланс Alipay за твой крипто-USDT или перевод на карту РФ.
  • Нюанс: Чтобы принимать платежи на Alipay, тебе нужно пройти верификацию по загранпаспорту. Сейчас это стало проще, но лимиты для нерезидентов жесткие.

3. Схема «Сайт через сайт»​

Когда реселлер говорит, что оплачивает через «другой сайт», он имеет в виду платежные шлюзы или сервисы пополнения баланса китайских площадок. Они берут свою комиссию (те самые 200 юаней). Оплатить напрямую картой Visa, даже если она у тебя есть (казахская/турецкая), на wky6 скорее всего не выйдет — система просто отклонит транзакцию из-за региона.

Как бы я советовал действовать (Минимизация комиссий)​

Если ты реально собрался вливать по 200–300к в аккаунты, платить 30% комиссии — это грабеж. Твоя цель — выйти на нулевую или минимальную (2-5%) комиссию при обмене.

1. Сделай загранпаспорт (если нет) и верифицируй Alipay. Это база. Без верифицированного кошелька ты там никто.
  2. Найди проверенного поставщика юаней. На тех же форумах (типа lolz или специализированных чатах трейдеров скинами CS/Dota) есть люди с огромной репутацией, которые меняют USDT на баланс Alipay под 1-3%. Это в разы выгоднее, чем кормить реселлеров с FunPay.
  3. Браузер и Антидетект: Китайские площадки видят твой РФ IP. Чтобы аккаунт не улетел в бан сразу после покупки, используй хотя бы нормальный прокси (Китай/Гонконг) и антидетект-браузер (Dolphin{anty} или AdsPower).

Риски, о которых стоит помнить:​

• Восстановление аккаунта: В Китае аккаунты PUBG часто привязаны к местным ID (аналог нашего ИНН/паспорта). Если продавец захочет его вернуть через полгода — он это сделает 100%, и никакая «гарантия пикселями» на сайте тебе не поможет.
  • Отсутствие первой почты: Это огромный красный флаг для перепродажи в «дорогие руки». Серьезный покупатель за 500к+ всегда спросит про чеки и первую почту. Без этого цена аккаунта падает в разы при первой же проверке.
Итог: За 10к покупать «обучение» не стоит. Всё, что тебе нужно: личный верифицированный Alipay + надежный меняла USDT/Юань + нормальный прокси. Есть ли у тебя уже зарубежная карта или возможность верифицировать Alipay на свой загран? Это сильно упростит задачу.

Вообще могут, но не все карты. Насчет этой не шарю, но есть перечень карт которые могут сделать
А лимиты по операциям? Как пополнить, я придумаю, но вот что по лимитам. Мне не очень хочется, чтобы Я, условно где-то в Китае, без бабок сидел.

А лимиты по операциям? Как пополнить, я придумаю, но вот что по лимитам. Мне не очень хочется, чтобы Я, условно где-то в Китае, без бабок сидел.
Я очень давно делал эту карту, но по-моему до 25кBYN в месяц
по рашке нашел вот это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

честно я хз норм у вас это банк или нет

Назад
Сверху Снизу