В этой теме собран почти весь ру софт, а из этого мы делаем вывод что если ты покупаешь чит с открытыми продажами, то рано или поздно ты всё равно отлетишь. Это тебе не ксго с говно античитов, а ВФ с адекватным АЧ.Спасибо за эту тему!!!,
Чисто топ бесполезного говна)
Очень хорошо знать какие читы не покупать, в данной теме собран худший дэтэкт софт, еще раз спасибо !
да онли говно продает, я уже давно просек фишкуСпасибо за эту тему!!!,
Чисто топ бесполезного говна)
Очень хорошо знать какие читы не покупать, в данной теме собран худший дэтэкт софт, еще раз спасибо !
факт, читы мусорка у продавца, полдня и бан, и его глупые оправдания якобы античит вф нереальный и за любой чит будет бан рано или поздно, когда я со своей дллкой где 2 функции проиграл 3мес, потом забилда онли говно продает, я уже давно просек фишку
у него на все игры собран мусор, поэтому обходим его читы стороной, врубаешь?факт, читы мусорка у продавца, полдня и бан, и его глупые оправдания якобы античит вф нереальный и за любой чит будет бан рано или поздно, когда я со своей дллкой где 2 функции проиграл 3мес, потом забил
Ну слушай, бред уже писать не нужно. Остальные игры не имеют отношения к читам вф. Я думаю что адекватный человек понимает что из 150 читов всё быть мусором не может, тем более на разные игры и разные античиты!у него на все игры собран мусор, поэтому обходим его читы стороной, врубаешь?
может еще как может, сознательно берешь одно дерьмо. Даже людей которые раньше скамили всех подряд на бот хаке взял в реселл, марк лично пихал стиллеры в свои читыНу слушай, бред уже писать не нужно. Остальные игры не имеют отношения к читам вф. Я думаю что адекватный человек понимает что из 150 читов всё быть мусором не может, тем более на разные игры и разные античиты!
Xa-xa-xa. norm oprawdanie malysh ) Ja v takoe nie veriu, te kto delaet top soft. nikogda na dno forume nie vylozat. I ty malyshka daje nie podozrevaesh o ego sushestvovaniiда онли говно продает, я уже давно просек фишку
tak malysh, или malyshka?Xa-xa-xa. norm oprawdanie malysh ) Ja v takoe nie veriu, te kto delaet top soft. nikogda na dno forume nie vylozat. I ty malyshka daje nie podozrevaesh o ego sushestvovanii
a kto ja takoi 4toby opredielat` pol etogo nedorazvitogo organizma?tak malysh, или malyshka?
ti sna4ala skazal malysh, potom malyshka, lmaoa kto ja takoi 4toby opredielat` pol etogo nedorazvitogo organizma?
Pravilno, 4toby on nie obidelsati sna4ala skazal malysh, potom malyshka, lmao
.Какой чит выбрать актуальный хороший? Для ПВЕ
соглашусь с подобным комментарием, имею подобный опыт (покупка была произведена через телеграм, напрямую)значит купил softhub 1д и что могу сказать
вектор аим - 4/10
сайлент аим и сайлент2 аим - 7/10
вх - 6/10
меню чита - 3/10 меню имгуй обычный
лоадер - нууу тоже имгуй так что 3/10
теперь важное
андетект - вы с этим читом максимум 1 час и 1 день
меня забанило за 1.5 час
итог
если хотите пофаниться то можете играть с этим софтом
на этом все
Вполне адекватный чит за свои деньги.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Работает
ага, жалко что детектВполне адекватный чит за свои деньги.
Не детект.ага, жалко что детект
пиздец чо за блевотное меню в 2022Вполне адекватный чит за свои деньги.
2021 год почти у каждого такой было и радовались , а щас глаза вырвешьпиздец чо за блевотное меню в 2022
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz