Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме собран почти весь ру софт, а из этого мы делаем вывод что если ты покупаешь чит с открытыми продажами, то рано или поздно ты всё равно отлетишь. Это тебе не ксго с говно античитов, а ВФ с адекватным АЧ.
факт, читы мусорка у продавца, полдня и бан, и его глупые оправдания якобы античит вф нереальный и за любой чит будет бан рано или поздно, когда я со своей дллкой где 2 функции проиграл 3мес, потом забил
факт, читы мусорка у продавца, полдня и бан, и его глупые оправдания якобы античит вф нереальный и за любой чит будет бан рано или поздно, когда я со своей дллкой где 2 функции проиграл 3мес, потом забил
Ну слушай, бред уже писать не нужно. Остальные игры не имеют отношения к читам вф. Я думаю что адекватный человек понимает что из 150 читов всё быть мусором не может, тем более на разные игры и разные античиты!
Ну слушай, бред уже писать не нужно. Остальные игры не имеют отношения к читам вф. Я думаю что адекватный человек понимает что из 150 читов всё быть мусором не может, тем более на разные игры и разные античиты!
может еще как может, сознательно берешь одно дерьмо. Даже людей которые раньше скамили всех подряд на бот хаке взял в реселл, марк лично пихал стиллеры в свои читы
Xa-xa-xa. norm oprawdanie malysh ) Ja v takoe nie veriu, te kto delaet top soft. nikogda na dno forume nie vylozat. I ty malyshka daje nie podozrevaesh o ego sushestvovanii
Xa-xa-xa. norm oprawdanie malysh ) Ja v takoe nie veriu, te kto delaet top soft. nikogda na dno forume nie vylozat. I ty malyshka daje nie podozrevaesh o ego sushestvovanii
значит купил softhub 1д и что могу сказать
вектор аим - 4/10
сайлент аим и сайлент2 аим - 7/10
вх - 6/10
меню чита - 3/10 меню имгуй обычный
лоадер - нууу тоже имгуй так что 3/10
теперь важное
андетект - вы с этим читом максимум 1 час и 1 день
меня забанило за 1.5 час
итог
если хотите пофаниться то можете играть с этим софтом
на этом все
соглашусь с подобным комментарием, имею подобный опыт (покупка была произведена через телеграм, напрямую)
добавлю от себя лишь то, что продавец был добрым, но его подход к выдаче товара расстраивает (вы можете оплатить ему напрямую, но будете ждать минут 30-40, пока он сядет за ПК и выдаст вам товар) долго ждала.
оценки такие же.