дс скинь, я тебе скину чит. ЕСПЕсли какие-то есть,то скиньте пожалуйста буду рад!
Скинь пожалуйста, буду очень благодарендс скинь, я тебе скину чит. ЕСП
ты свой дискорд дайСкинь пожалуйста, буду очень благодарен
Зачем в дс просто залей на яд или окси и кинь сюдаты свой дискорд дай
Moxnato4ka#6718ты свой дискорд дай
Спасибо большое <3
VT
Это стиллер, который ты скачал у человека выше. Поздравляю.Не подскажете что это может быть ?Посмотреть вложение 68386
То есть, моего акк больше нету? Верно?Это стиллер, который ты скачал у человека выше. Поздравляю.
Возможно и есть. Кто знает, а может и не было стиллера. Может аккаунт тебе уже забанили. ХзТо есть, моего акк больше нету? Верно?
могу по этой же ссылке скачать и показать что работает по дсЭто стиллер, который ты скачал у человека выше. Поздравляю.
отключи античит, может зарабаетНе подскажете что это может быть ?Посмотреть вложение 68386
Насмешилотключи античит
если ты не знаешь как его выключить то не выпендривайсяНасмешил![]()
Рассказывай, как?если ты не знаешь как его выключить то не выпендривайся
заходишь в папку с пабгом, находишь там папку client, и там есть программа pubg, нажимаешь по ней правой кнопке мыши и нажимаешь переместить как ярлык на рабочий стол, потом заходишь в этот ярлык и в параметре обьект через пробел всталяешь это: litepclobby -LobbyUrl=Рассказывай, как?
Можешь пожалуйста скрин скинуть посмотрюмогу по этой же ссылке скачать и показать что работает по дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz