дс скинь, я тебе скину чит. ЕСПЕсли какие-то есть,то скиньте пожалуйста буду рад!
Скинь пожалуйста, буду очень благодарендс скинь, я тебе скину чит. ЕСП
ты свой дискорд дайСкинь пожалуйста, буду очень благодарен
Зачем в дс просто залей на яд или окси и кинь сюдаты свой дискорд дай
Moxnato4ka#6718ты свой дискорд дай
Спасибо большое <3
VT
Это стиллер, который ты скачал у человека выше. Поздравляю.Не подскажете что это может быть ?Посмотреть вложение 68386
То есть, моего акк больше нету? Верно?Это стиллер, который ты скачал у человека выше. Поздравляю.
Возможно и есть. Кто знает, а может и не было стиллера. Может аккаунт тебе уже забанили. ХзТо есть, моего акк больше нету? Верно?
могу по этой же ссылке скачать и показать что работает по дсЭто стиллер, который ты скачал у человека выше. Поздравляю.
отключи античит, может зарабаетНе подскажете что это может быть ?Посмотреть вложение 68386
Насмешилотключи античит
если ты не знаешь как его выключить то не выпендривайсяНасмешил
Рассказывай, как?если ты не знаешь как его выключить то не выпендривайся
заходишь в папку с пабгом, находишь там папку client, и там есть программа pubg, нажимаешь по ней правой кнопке мыши и нажимаешь переместить как ярлык на рабочий стол, потом заходишь в этот ярлык и в параметре обьект через пробел всталяешь это: litepclobby -LobbyUrl=Рассказывай, как?
Можешь пожалуйста скрин скинуть посмотрюмогу по этой же ссылке скачать и показать что работает по дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz