Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какие читы вам не нравятся прям 1/10 полнейшие даунские читы,поделитесь

• Автор темы Автор темы Ianer
  • Дата начала Дата начала
Как по мне, то худший популярный чит - Avira.

Не знаю, раньше хвастались тем, что были уникальные функции, но вот не судьба, исходники этих функций давно находятся в паблике.

Меню - отдельная тема. ESP 1, ESP 2. Нихера не удобно, функции находятся не в том разделе, в котором должно быть.
В ру пастах уже есть всякие луа апи, но нет, вы что, андетект чит с андетектом с предыдущего ваквейва
И всякие комментарии по типу "Фулл легит чит", "Не отлетает" - легит уровня АВ, отлетает так же, как и сам АВ.
Люди просто платят за то, чтобы ебать себе мозг
Как сказал великий человек: " бля, я видел где-то тут чамсы на куриц, видимо я их теперь не найду" и " авира единственное по к которому нельзя просить кф, потому что будет включена функция, которую ты не сможешь отключить"
А так у автору проблемы с меню и все, все остольное норм вроде, правда настраивать 10 часов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть тут один софт, называется киллаура.хост редкостная параша.
А так почти все читы в проверенных. Кроме осириса наверное. Почему я так пишу : Да потому что там часть софта уже давно не работает или часть функционала не работает. Бойнекст хук работал норм и тот помер, его хотя бы фиксили. Ну айклюдед тоже норм был софт но кривоват и уже не пашет. Вообще сейчас нормальных фри читов очень мало, взять тот же aimfall он крутой но его тоже не обновляют и он если фов менять крашит. Ппхуд как вошел в апдейтер не пашет и кучи ошибок выдает из за апдейтера этого. Кряк умер. Часть софта требуют дллки из за кривости компилятора мамкиных пастеров и т д. Да взять тот же осирис, он хороший софт, но тупо сжирает весь фпс, и ядро аимбота говно у него. У большей части софтов проблемы с ядром аимбота и неарестами.

ЗЫ кряк икс1 и ксини годные софты, хорошо работают, там даже эти неаресты сраные лучше работают чем в других софтах, но он детект ловит моментально.

Аврора багнутый и ошибки выдает, крашит, не инжектится, и то же самое с монеоном.

ЗЫЫ я не беру в расчет приватные читы, только фри версии.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А так почти все читы в проверенных. Кроме осириса наверное. Почему я так пишу : Да потому что там часть софта уже давно не работает или часть функционала не работает. Бойнекст хук работал норм и тот помер, его хотя бы фиксили. Ну айклюдед тоже норм был софт но кривоват и уже не пашет. Вообще сейчас нормальных фри читов очень мало, взять тот же aimfall он крутой но его тоже не обновляют и он если фов менять крашит. Ппхуд как вошел в апдейтер не пашет и кучи ошибок выдает из за апдейтера этого. Кряк умер. Часть софта требуют дллки из за кривости компилятора мамкиных пастеров и т д. Да взять тот же осирис, он хороший софт, но тупо сжирает весь фпс, и ядро аимбота говно у него. У большей части софтов проблемы с ядром аимбота и неарестами.

ЗЫ кряк икс1 и ксини годные софты, хорошо работают, там даже эти неаресты сраные лучше работают чем в других софтах, но он детект ловит моментально.

Аврора багнутый и ошибки выдает, крашит, не инжектится, и то же самое с монеоном.

Killaura.host - вполне нормальный софт, если уметь им пользоваться. А всё, чем ты пользуешься и не работает - не работает из-за рук из жопы. Осирис, кстати, фпс жрёт мало. Aimfall? Не сказал бы, что он норм. Ппхудом вообще не пользовался очень давно, не знаю, что с ним сейчас. Кряк не умер, шоб ты знал. Проблемы с неарестами, как писал в теме киллауры нами не обнаружена. Монеон вообще параша(если фри версия, за платную - хз)

Killaura.host - вполне нормальный софт, если уметь им пользоваться. А всё, чем ты пользуешься и не работает - не работает из-за рук из жопы. Осирис, кстати, фпс жрёт мало. Aimfall? Не сказал бы, что он норм. Ппхудом вообще не пользовался очень давно, не знаю, что с ним сейчас. Кряк не умер, шоб ты знал. Проблемы с неарестами, как писал в теме киллауры нами не обнаружена. Монеон вообще параша(если фри версия, за платную - хз)
Ты достал бегать за мной, я свое мнение описал.

Разъебал малого xD

aurora, просто говно с кривым аимом, ну, хоть бесплатное
freeqn, чит уровня конца 2018 года с явно завышенной ценой и рекламой на каждом заборе

кряк мема, сломанный since 13.04.2020.

Худшие: gamefence :roflanEbalo: думаю многие знают почему), фрикиен, по причине того что софт с самым уебанским коммьюнити и самой уебанской рекламе на YT
ну и всякие говно читики по типу членикса, мемесенса, фейк пппхуд бета (именно фейк)

Скит, а так все читы говно
Скит вопще не стоит своих денег, рублей 500 макс
Раньше он захайпил из за джиттеров в луа
А щас это ксьяоми за дохуя денег

Ты один тут чтоле? Как по твоему высказыванию, все тут ради тебя стараются. Софт и так бесплатный, а ты к нему предъявы, как будто тебя наебали на овердохуя. Имей совесть, дядя.

EeXOMI.meme [host]
Ща поясню почему ебать.
1. После ласт апдейта (на сегодняшнее число), я загружаю кфг в меню, захожу на сервер, появляюсь - КРАШ, и это сука ни как не исправить, только если загружать кфг на сервере.
2. Голова. Чит не видит голову, просто ее не видит, был вчера случай,чел стоит ко мне головой - он ему в боди пытается попасть, ну я и получил пиздюлей. Так-же я ставил онли хед и шею и по кряку даже не стрелял в статики(((((((
3. Миссы. Софт миссает шо пиздец. Миссы с дт со скара по Latency вообще постоянно, скаут это просто боди, в голову 1 раз стрельнет - missed shot reason resolver, так еще и какая-то задержка при выстреле, ваще не ебу, как-то сама появляется на дробовиках/пистолетах.
4. Тех.Поддержка они же саппорты. Саппорты это просто ужас ебаный, челики без мозга сидят (я думаю сами вы видели и слышали наверное)
Когда я купил софт т.е 2 апреля, авик стрелял у меня онли боди, а в голову он стрелять начал только когда я ставил только ГОЛОВУ и ничего больше, я написал в саппорт на что получил ответ - "смысл мне разговаривать с человеком, который не соображает в настройке?", после такого я сгорел, насколько там долбаебы.
Screenshot_190.png

Далее у меня были проблемы с блум эффектом (все стало в квадратиках) я спросил, что делать? Что мне нужно сделать что бы он нормально работал?
На что мне дали ответ - "ВЫКЛЮЧИ ЕГО", СУКА А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЕГО ВЫКЛЮЧАТЬ, Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ С БЛУМОМ. Насколько же там люди безмозглые сидят, что-бы это пофиксить, нужно всего-лишь отключить в Removals > Blur.

Screenshot_191.png
Screenshot_192.png

5. Легит - это ебучий семирейдж, хуйня одним словом.
Оценка - 2/10

Ты один тут чтоле? Как по твоему высказыванию, все тут ради тебя стараются. Софт и так бесплатный, а ты к нему предъявы, как будто тебя наебали на овердохуя. Имей совесть, дядя.
Я лишь написал свое мнение, есть коментарии? Есть, давай закроем тогда возможность писать посты и не кто не будет нечего писать. У каждого есть свое мнение, и я его изложил. Я много и давно вожусь с разными софтами на разные игры, с 2011 года перепробовал массы читов. И поверь я знаю что я пишу. И не важно бесплатный чит или нет, повторюсь мнение есть у каждого.

И да я так же отлично вижу когда мне пытаются врать или предьявить за мои отзывы люди которые обижаются на правду. Это не редкое явление людей которые не умеют воспринимать критику какой бы она не была, расценивая это как оскорбления или еще что либо, выводя меня из себя пытаясь на ровном месте создать конфликт.

Я лишь написал свое мнение, есть коментарии? Есть, давай закроем тогда возможность писать посты и не кто не будет нечего писать. У каждого есть свое мнение, и я его изложил. Я много и давно вожусь с разными софтами на разные игры, с 2011 года перепробовал массы читов. И поверь я знаю что я пишу. И не важно бесплатный чит или нет, повторюсь мнение есть у каждого.
1586795964434.png

Скит, а так все читы говно
Скит вопще не стоит своих денег, рублей 500 макс
Раньше он захайпил из за джиттеров в луа
А щас это ксьяоми за дохуя денег
Насчет всех согласен в целом, и это даже порой не вина кодеров или софта, игра просто говно которая ломает читы хаахха
А топовость скита в том что он как бы самый сильный софт из всех что есть для ксго.

Назад
Сверху Снизу