ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 13 Апр 2020 #1 Компуктер занят, 6 часов сижу с вк на югейм, думаю о мемесенсе, которого у меня в помине не было. Что поделать?(
Компуктер занят, 6 часов сижу с вк на югейм, думаю о мемесенсе, которого у меня в помине не было. Что поделать?(
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 13 Апр 2020 #2 сделай так чтобы компьютер перестал был занятыом , зачем ему чем то заняматься он что взрослый чтобы ему заниматься чем то (работа)
сделай так чтобы компьютер перестал был занятыом , зачем ему чем то заняматься он что взрослый чтобы ему заниматься чем то (работа)
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 13 Апр 2020 #3 kj. написал(а): сделай так чтобы компьютер перестал был занятыом , зачем ему чем то заняматься он что взрослый чтобы ему заниматься чем то (работа) Нажмите для раскрытия... Вложения qFKROAKhiF8.jpg 87.7 KB · Просмотры: 24
kj. написал(а): сделай так чтобы компьютер перестал был занятыом , зачем ему чем то заняматься он что взрослый чтобы ему заниматься чем то (работа) Нажмите для раскрытия...
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 13 Апр 2020 #4 учись ребенок
jokermot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 141 Реакции 15 13 Апр 2020 #5 Хочешь memesence-пиздуй на работу
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 13 Апр 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wine написал(а): Компуктер занят, 6 часов сижу с вк на югейм, думаю о мемесенсе, которого у меня в помине не было. Что поделать?( Нажмите для раскрытия... Книжку почитай, на ют индусов посмотри, hvh highlights чекни, я бывает смотрю и офигиваю какие красивые бывают медии. И тд.
wine написал(а): Компуктер занят, 6 часов сижу с вк на югейм, думаю о мемесенсе, которого у меня в помине не было. Что поделать?( Нажмите для раскрытия... Книжку почитай, на ют индусов посмотри, hvh highlights чекни, я бывает смотрю и офигиваю какие красивые бывают медии. И тд.
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 13 Апр 2020 #7 kj. написал(а): сделай так чтобы компьютер перестал был занятыом , зачем ему чем то заняматься он что взрослый чтобы ему заниматься чем то (работа) Нажмите для раскрытия... А,теперь я понял что вы из себя представляете человой меловек....
kj. написал(а): сделай так чтобы компьютер перестал был занятыом , зачем ему чем то заняматься он что взрослый чтобы ему заниматься чем то (работа) Нажмите для раскрытия... А,теперь я понял что вы из себя представляете человой меловек....
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 13 Апр 2020 #8 illuminat написал(а): А,теперь я понял что вы из себя представляете человой меловек.... Нажмите для раскрытия... dcv ytgjy то есть всм непонял
illuminat написал(а): А,теперь я понял что вы из себя представляете человой меловек.... Нажмите для раскрытия... dcv ytgjy то есть всм непонял