у меня вообще хуй крашит:D [+- нужны норм аа если шо от кряк миссает по опизитам]Как фиксить читы дабы тот же OTC узер миссал и писсал во.
А теперь по нормальному объясни, что ты хочешь?Как фиксить читы дабы тот же OTC узер миссал и писсал во.
Значит берёшь такой и учишь c++,ну или нанимаешь кодера.Как фиксить читы дабы тот же OTC узер миссал и писсал во.
Я хочу чтобы ОТС узеры сука страдали. Крч чтобы миссали, всё ?А теперь по нормальному объясни, что ты хочешь?
Никто за % от продаж работать не будет ;)Значит берёшь такой и учишь c++,ну или нанимаешь кодера.
Говоришь:Го ты чит сделаешь,а я потом тебе 40% с продаж?
Естественно он от такого предложения отказаться не сможет.
= ПРОФИТ
P.s
Есть более даунский способ - научится ПАСТИНГУ.
Опозиты тебе в помощь.Я хочу чтобы ОТС узеры сука страдали. Крч чтобы миссали, всё ?
а именно что тебе надо????Я хочу чтобы ОТС узеры сука страдали. Крч чтобы миссали, всё ?
Да нуНикто за % от продаж работать не будет ;)
Крч, беру я значит либо свой сурс либо тут пох вообще, фикшу под апдейт кс го и т.пэ, и хочу сделать так чтобы оно ебашило Ваню в2 кряк .а именно что тебе надо????
Значит с головой проблемы ;)Да ну
Я б работал и за 13%
Пастить каждый в 2к20 умеет брат.Значит берёшь такой и учишь c++,ну или нанимаешь кодера.
Говоришь:Го ты чит сделаешь,а я потом тебе 40% с продаж?
Естественно он от такого предложения отказаться не сможет.
= ПРОФИТ
P.s
Есть более даунский способ - научится ПАСТИНГУ.
Не,так оно не работает,к сожалениюКрч, беру я значит либо свой сурс либо тут пох вообще, фикшу под апдейт кс го и т.пэ, и хочу сделать так чтобы оно ебашило Ваню в2 кряк .
такого не будетЯ хочу чтобы ОТС узеры сука страдали. Крч чтобы миссали, всё ?
Ну да, ты это в3 скажи окда?такого не будет
Лол кряк переебать может в3Ну да, ты это в3 скажи окда?
Давай, ты пишешь чит с нуля и после продаем его. 13% твоиДа ну
Я б работал и за 13%
Ты либо придуриваешься либо ты и правда такойНу да, ты это в3 скажи окда?
Тогда делай мне сайт, лоадер, чит, 10% от продаж - твои.Да ну
Я б работал и за 13%
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz