I'm watching you
Так,в3 с кряком не в какое сравнение не идёт.Лол кряк переебать может в3
А все кто на пабликах орут что "ЗАЧЕМ Я ЭТУ ПАСТУ КУПИЛ,ЕЁ КРЯК ЕБЁТ" ну,видимо в3 у них нет.И не будет
Так,в3 с кряком не в какое сравнение не идёт.Лол кряк переебать может в3
вна2реТак,в3 с кряком не в какое сравнение не идёт.
А все кто на пабликах орут что "ЗАЧЕМ Я ЭТУ ПАСТУ КУПИЛ,ЕЁ КРЯК ЕБЁТ" ну,видимо в3 у них нет.И не будет
Так лол, хочешь сказать в3 на изи овнит кряк? Я могу с тобой поспорить насчет этогоТак,в3 с кряком не в какое сравнение не идёт.
ГоТогда делай мне сайт, лоадер, чит, 10% от продаж - твои.
"На ИЗИ" Понятие растяжимое,но опозиты + awp.И попка крякоюзера у тебя под столом.Так лол, хочешь сказать в3 на изи овнит кряк? Я могу с тобой поспорить насчет этого
и что ты умеешь? с такими то вопросамиПастить каждый в 2к20 умеет брат.
По-моему очевидно:Паститьи что ты умеешь? с такими то вопросами
поменять название клан тега в чите крутой пастинг конечноПо-моему очевидно:Пастить
а если кряк тоже авп возьмет и поставит боди авп?)"На ИЗИ" Понятие растяжимое,но опозиты + awp.И попка крякоюзера у тебя под столом.
Поменять название чита пизжепоменять название клан тега в чите крутой пастинг конечно
поменять название папки с сурсом и выдать за свой сурсПоменять название чита пизже
хз как сейчас раньше в ав какой-то десинк был что там в тело еще мисснуть можно былоа если кряк тоже авп возьмет и поставит боди авп?)
Ну как ни настраивай кряк,опозиты и новый ресольвер в нём не появятся)а если кряк тоже авп возьмет и поставит боди авп?)
Поменять название проекта с xy0 на oneway.sosuпоменять название папки с сурсом и выдать за свой сурс
шифты?хз как сейчас раньше в ав какой-то десинк был что там в тело еще мисснуть можно было
еще против фаталити смешно было бегать
ыы кряк овнит хвх ыыы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
придется платить 100р в месяц за опозиты и возможно получше резольвер, и блять ебучий сайлент в кряке, который миссает по обычным или стреляет в боди...Ну как ни настраивай кряк,опозиты и новый ресольвер в нём не появятся)
да не ты чего в шифты даже мой ху0 не стреляет ужешифты?
кароче за бабки я сделаю тебе чтобы кряк миссалКак фиксить читы дабы тот же OTC узер миссал и писсал во.
Я не поняль про какой ты чит сейчас говоришь....придется платить 100р в месяц за опозиты и возможно получше резольвер, и блять ебучий сайлент в кряке, который миссает по обычным или стреляет в боди...
По скайпу аа инвертать будешь?кароче за бабки я сделаю тебе чтобы кряк миссал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz