Фикс читов

Лол кряк переебать может в3
Так,в3 с кряком не в какое сравнение не идёт.
А все кто на пабликах орут что "ЗАЧЕМ Я ЭТУ ПАСТУ КУПИЛ,ЕЁ КРЯК ЕБЁТ" ну,видимо в3 у них нет.И не будет:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так,в3 с кряком не в какое сравнение не идёт.
А все кто на пабликах орут что "ЗАЧЕМ Я ЭТУ ПАСТУ КУПИЛ,ЕЁ КРЯК ЕБЁТ" ну,видимо в3 у них нет.И не будет:roflanEbalo:
Так лол, хочешь сказать в3 на изи овнит кряк? Я могу с тобой поспорить насчет этого

Так лол, хочешь сказать в3 на изи овнит кряк? Я могу с тобой поспорить насчет этого
"На ИЗИ" Понятие растяжимое,но опозиты + awp.И попка крякоюзера у тебя под столом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если кряк тоже авп возьмет и поставит боди авп?)
хз как сейчас раньше в ав какой-то десинк был что там в тело еще мисснуть можно было
еще против фаталити смешно было бегать

ыы кряк овнит хвх ыыы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну как ни настраивай кряк,опозиты и новый ресольвер в нём не появятся)
придется платить 100р в месяц за опозиты и возможно получше резольвер, и блять ебучий сайлент в кряке, который миссает по обычным или стреляет в боди...

придется платить 100р в месяц за опозиты и возможно получше резольвер, и блять ебучий сайлент в кряке, который миссает по обычным или стреляет в боди...
Я не поняль про какой ты чит сейчас говоришь....

Назад
Сверху Снизу