Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Старая уязвимость заиграла новыми красками

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
169
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, заходим в https://vk.com/docs и пишем в поиске "пароли" или "логин" и вам выдаю кучу дерьма, но это не всё. Спустя 1-2 минуты можете найти пароли на такие сайты как: учи.ру и якласс.
1586798973838.png
Всё что я находил - рабочее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не фиксили и не будут.. Майлу насрать на всё это. В особенности на все ваши данные

Не фиксили и не будут.. Майлу насрать на всё это. В особенности на все ваши данные
Перед тем как загружать какой либо файл, Вы выберете в каком доступе оно будет находится, тобиш паблик или личным.

Перед тем как загружать какой либо файл, Вы выберете в каком доступе оно будет находится, тобиш паблик или личным.
Ухаха никто так не заливает файлы.. Заливают через диалог, а там даже не спрашивают личное или нет. Так-как им насрать
А особенно преподы.. у них либо пк нет и сразу через личку или же не бум-бум в этом.

Ухаха никто так не заливает файлы.. Заливают через диалог, а там даже не спрашивают личное или нет. Так-как им насрать
В основном люди льют тону текстовиком с заработком на ссылках, что-бы на таких людях которые ждут халявы и иного, получать деньги.

А особенно преподы.. у них либо пк нет и сразу через личку или же не бум-бум в этом.
Я не спорю, я факты превожу.

напиши "хвх" в поиске и пролистай в самый низ

зум ссылки можно находить

Не баг, а фича!

Игрушка на 5 минут, потом надоедает

Так, заходим в https://vk.com/docs и пишем в поиске "пароли" или "логин" и вам выдаю кучу дерьма, но это не всё. Спустя 1-2 минуты можете найти пароли на такие сайты как: учи.ру и якласс. Посмотреть вложение 68397Всё что я находил - рабочее
желаю автору закончить 4 класс

какая уязвимость боже

Чел, ты даже не разобрался в том, как это работает, как и автор темы и чет высираешь.
При загрузке документа можно выбрать, какой тип - общедоступный или приватный, если для вас это уязвимость, то прошу в дурку ебать

Прикрепление зашифрованного файла с лайфтаймом 5 минут, профит.

Назад
Сверху Снизу