Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сделаю бесплатный дизайн прямо сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Здравствуйте пользователи или гости форума.
Я начинающий дизайнер и хотел бы попробовать развиваться в данном направлении дальше,но без должной практики и спроса на мои услуги в виду отсутствия известности.это не совсем является возможным. Поэтому кидайте свои пожелания в эту тему, по следующим пунктам:

• Что вы хотите? (Арт, обработка фото, аватарку, офромление групп в соц.сетях - тематику обязательно, оформление ютуб-канала - тематику обязательно)
  • В каких цветах
  • Тематика работы

upd: вы должны понимать, что я делаю за минимум времени и не потею над работами, поэтому они могут быть дерьмом. Спасибо.

© Shelest_

Последнее редактирование:
хочу аватарку для ГЕЙмХАКЕРС
цвета:те что у меня на аве
тематика:аватарка как аватарка че бубнить то(ну мб флаг юзеров залупавара(геев) можно добавить

1:Аватарка
2:Фон черный,текст белый
3:Просто ник с хорошим шрифтом для YG

1. аватарка
2. ну кароч в стиле геймсенс
3. типо ава как геймсенс с моим ником лол да

хочу аватарку для ГЕЙмХАКЕРС
цвета:те что у меня на аве
тематика:аватарка как аватарка че бубнить то(ну мб флаг юзеров залупавара(геев) можно добавить
Bezimeni-1.1586884808.jpg

Я начинающий дизайнер и хотел бы попробовать развиваться в данном направлении дальше,но без должной практики и спроса на мои услуги в виду отсутствия известности.это не совсем является возможным. Поэтому кидайте свои пожелания в эту тему, по следующим пунктам:
• Что вы хотите? (арт,обработка фото(ретушь,цветокор и т.д.)аватарку,офромление групп в соц.сетях,оформление ютуб-канала)
• В каких цветах
• Тематика работы

© Shelest_
аватарку
фиолетовый
линуксоид

• Что вы хотите? (арт,обработка фото(ретушь,цветокор и т.д.)аватарку,офромление групп в соц.сетях,оформление ютуб-канала)
• В каких цветах
• Тематика работы
Оформа группы + лого
Красно - желтый
Ад, сатанизм.

1. Аватар
2. В белых
3. Девушки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Аватар(с моим именем)
2. на твоё усмотрение
3. Просто какой нибудь фон, и моё имя.

• Что вы хотите? (Арт, обработка фото, аватарку, офромление групп в соц.сетях - тематику обязательно, оформление ютуб-канала - тематику обязательно)
  • В каких цветах
  • Тематика работы

upd: вы должны понимать, что я делаю за минимум времени и не потею над работами, поэтому они могут быть дерьмом. Спасибо.

© Shelest_
Аватарка. Ник: Palisher (неоновое)
Шрифт тоже неон
желательно что-то анимированное :D

Аватарка
Мой ник в стиле геймсенс
Щас нарисую
ЧЛЕН
|РЕФОЛТ|

1. Аватарка (ник - wine)
2. Белые глаза, ник с чётким шрифтом (можно военный какой-нибудь) (цвет надписи белый)
3. Вставь глаза венома над ником

1.Аватарочку (ник Shalvee)
2.неон(оранжево-белый)
3.неон

Вложения

• Refolt Cheat.jpg
    Refolt Cheat.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 59
авы на форум делай 196х338, максимальное отображаемое разрешение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу