Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уу, бычишь на хвх, дисликеаву (wenstony)
фиолетовый или синий
Всё что угодно, но не связанное с аниме и хвх
нахуй я буду позорить себя авой связанной с хвх, когда я не играю хвх и не шарю за него, ровно как и с анимеУу, бычишь на хвх, дислике
LOGICHNOнахуй я буду позорить себя авой связанной с хвх, когда я не играю хвх и не шарю за него, ровно как и с аниме
Сложно было выбрать,вот тебе 3 варианта
- Оформление с текстом HOMELY
- Фиолетовый
- В стиле киберпанка 2077 или
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Заранее спасибо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
аватарка ютуб как у зуру, цвета жёлтые, буква F (заглавная, это важно),Здравствуйте пользователи или гости форума.Я начинающий дизайнер и хотел бы попробовать развиваться в данном направлении дальше,но без должной практики и спроса на мои услуги в виду отсутствия известности.это не совсем является возможным. Поэтому кидайте свои пожелания в эту тему, по следующим пунктам:
- Что вы хотите? (Арт, обработка фото, аватарку, офромление групп в соц.сетях - тематику обязательно, оформление ютуб-канала - тематику обязательно)
- В каких цветах
- Тематика работы
upd: вы должны понимать, что я делаю за минимум времени и не потею над работами, поэтому они могут быть дерьмом. Спасибо.
© Shelest_
Разрешение под для YG(флага лгбт только не хватает0
1. ава
2. красный, розовый, синий
3. злоебучий кружок и нем буква R и 2 рядом маленькая наверху (Ака в квадрате)
Скрытое содержимое
я конечно не просил, что бы с ником, и на юг аву, но все равно все пизда-то, я бы хотел поосмтреть, как ты работаешьРазрешение под для YG(флага лгбт только не хватает0
Скрытое содержимое
Upd: Сделай что-то годненькое)Привет, можешь сделать обои и аву для Югейма. Если можно, фон белый, ник фиолетовый, как для авы так и для обоев . Ник: iol . Заранее спасибо, люблю <3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz