Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

.

• Автор темы Автор темы vlct
  • Дата начала Дата начала
ок аргументируй почему монеон лучше
ну так как сурс в открытом доступе я немного рекоднул его и у меня нормальные десинки + красивые чамсы + в монеоне есп не ломается + как по мне то ещё автофаер в монеоне работает лучше

upd ну и бесплатный ещё

Последнее редактирование:
ну так как сурс в открытом доступе я немного рекоднул его и у меня нормальные десинки + красивые чамсы + в монеоне есп не ломается + как по мне то ещё автофаер в монеоне работает лучше

upd ну и бесплатный ещё
бесплатный - не аргумент
в зоре ломается есп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Функции в зоре - понты и не более
Играл я с основном против зора, покрутил этот ваш зор головой пару раз и отлетел с хедом
Согласен смотря как настроить но как по мне все что там есть это понты мол то се на самом деле это все фиксит фри чит
И я в этот момент сильно орал
Мб там есть норм кфг но кислота не делает кфг на зор тобишь если ты не мастер в настройке то смысла брать нету потому что тебя будет таскать или OTC или m0ne0n free
А так решай тебе из ру паст эта не самая лучшая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы лучше играл с кс го в кс го чем сыграл с зорхаком в кс го

думаю преобрести зорхак, интересно ваше мнение по поводу этого софта (в плане легита/легит хвх)
зор нормальный чит, хз почему все так гонят на него, только поддержка уебанская, но я с плохим отношением ко мне не сталкивался, знаю только от других людей
а так, я бы еще взял месяц зора, поиграл бы с ним хвх, а для легита пойдет на все 100

Назад
Сверху Снизу