Acrados Прокинувся Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 359 Реакции 53 Понедельник в 05:18 #21 Arbuz Arbuz написал(а): Посмотреть вложение 327066 Посмотреть вложение 327067 Нажмите для раскрытия... Ты не шаришь, это как те боты в дс что раздают крипту от маска или биста
Arbuz Arbuz написал(а): Посмотреть вложение 327066 Посмотреть вложение 327067 Нажмите для раскрытия... Ты не шаришь, это как те боты в дс что раздают крипту от маска или биста
Arbuz Arbuz neverlose.cc in my heart Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,297 Реакции 300 Понедельник в 07:31 #22 Acrados написал(а): Ты не шаришь, это как те боты в дс что раздают крипту от маска или биста Нажмите для раскрытия... Я Илье диснею говорю "дай модерку и я забаню этих долбаёбов" На что он мне отвечает "да в этом свой ВААЙБИК"
Acrados написал(а): Ты не шаришь, это как те боты в дс что раздают крипту от маска или биста Нажмите для раскрытия... Я Илье диснею говорю "дай модерку и я забаню этих долбаёбов" На что он мне отвечает "да в этом свой ВААЙБИК"
neurosis Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2019 Сообщения 28 Реакции 6 Понедельник в 07:45 #23 Arbuz Arbuz написал(а): Я Илье диснею говорю "дай модерку и я забаню этих долбаёбов" На что он мне отвечает "да в этом свой ВААЙБИК" Нажмите для раскрытия... так раздача, норм всё
Arbuz Arbuz написал(а): Я Илье диснею говорю "дай модерку и я забаню этих долбаёбов" На что он мне отвечает "да в этом свой ВААЙБИК" Нажмите для раскрытия... так раздача, норм всё
Arbuz Arbuz neverlose.cc in my heart Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,297 Реакции 300 Понедельник в 09:04 #24 neurosis написал(а): так раздача, норм всё Посмотреть вложение 327069 Нажмите для раскрытия... Я у него только-что спросил. Он сказал "ДА ПОХУЙ"
neurosis написал(а): так раздача, норм всё Посмотреть вложение 327069 Нажмите для раскрытия... Я у него только-что спросил. Он сказал "ДА ПОХУЙ"