Отпиши в телеграм мне, он указан в профилеКупил чит, ссылка с манулом в текстовике нерабочая.
хз что делать
Можешь не писать, я понял в чем у тебя проблема. Для того чтобы увидеть инструкцию нужно авторизоваться на форуме крокедов. Доступа у гостей нет.Купил чит, ссылка с манулом в текстовике нерабочая.
хз что делать
не умеет и не научитсяХотел спросить, а анти чит колды умеет скрин грабить? Насколько мне известно что умеет, типо игра скрин сделает и ты улетишь
Обновили под последний патч игры.Чит на обновлении? не могу активировать ключ(
Видимо ты писал в ТГ, прочитай инструкцию внимательнее, и посмотри настройки экрана, разрешение, масштаб и пр.У меня чит не корректно работает, через препятствия не чего не показывает , только на открытых пространствах
Ссылку можно на чит?За свою себе стоимость в 1,5 доллара, чит вовсе не плохой (тот же софтхаб в несколько раз хуже). Но и ставить его в сравнение с куда более дорогими софтами нет смысла. К функционалу, лично у меня, всего одна притензия - хотелось бы увидеть fov changer. Но самый главный минус софта, это то что я по кд улетаю в shadow ban, даже со спуфером. Если вы хотите софт на постоянную основу, я лично сейчас играю с apllecheats'ом (noad) стоит он в несколько раз дороже, однако за 2 дня активной игры с нового аккаунта, так и не словил шб, когда с крукедом меняю аккаунты как перчатки.
По данной стоимости крайняя партия ключей, потом будет стоимость 200 руб.Ключи доступны для покупки:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz