Private Outdated Приватный чит для Call of Duty: Warzone от Crooked Arm's

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
Добавил ключей в магазин, доступны к покупке

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Покупал 2 раза. В первый раз всё было достаточно неплохо. Всё работало без проблем.
Во второй раз всё куда хуже почему-то. Делаю всё строго по инструкции, но возникают проблемы.
Запускаю чит, игру, пытаюсь начать игру и сразу же вылетает или же намертво зависает. В чём может быть проблема?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит, ссылка с манулом в текстовике нерабочая.
хз что делать

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
Купил чит, ссылка с манулом в текстовике нерабочая.
хз что делать
Можешь не писать, я понял в чем у тебя проблема. Для того чтобы увидеть инструкцию нужно авторизоваться на форуме крокедов. Доступа у гостей нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня чит не корректно работает, через препятствия не чего не показывает , только на открытых пространствах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил. Работает за свою цену просто улетно. Но проблема в том, что после 1 катки я улетел в теневой бан и не могу играть...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
У меня чит не корректно работает, через препятствия не чего не показывает , только на открытых пространствах
Видимо ты писал в ТГ, прочитай инструкцию внимательнее, и посмотри настройки экрана, разрешение, масштаб и пр.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
wh странно работает. не видно противника за стеной. + окно софта после 10 открытый не открывается, приходится перезаходить. Софт корявый на тяп ляп. Лучше добавить 50-100р и купить нормальный софт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
За свою себе стоимость в 1,5 доллара, чит вовсе не плохой (тот же софтхаб в несколько раз хуже). Но и ставить его в сравнение с куда более дорогими софтами нет смысла. К функционалу, лично у меня, всего одна притензия - хотелось бы увидеть fov changer. Но самый главный минус софта, это то что я по кд улетаю в shadow ban, даже со спуфером. Если вы хотите софт на постоянную основу, я лично сейчас играю с apllecheats'ом (noad) стоит он в несколько раз дороже, однако за 2 дня активной игры с нового аккаунта, так и не словил шб, когда с крукедом меняю аккаунты как перчатки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
За свою себе стоимость в 1,5 доллара, чит вовсе не плохой (тот же софтхаб в несколько раз хуже). Но и ставить его в сравнение с куда более дорогими софтами нет смысла. К функционалу, лично у меня, всего одна притензия - хотелось бы увидеть fov changer. Но самый главный минус софта, это то что я по кд улетаю в shadow ban, даже со спуфером. Если вы хотите софт на постоянную основу, я лично сейчас играю с apllecheats'ом (noad) стоит он в несколько раз дороже, однако за 2 дня активной игры с нового аккаунта, так и не словил шб, когда с крукедом меняю аккаунты как перчатки.
Ссылку можно на чит?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
Сверху Снизу