как? мя кикает система защиты на гидреКупил на недельку, проверить. Хороший чит для пве! Посмотреть вложение 68774
как? мя кикает система защиты на гидреКупил на недельку, проверить. Хороший чит для пве! Посмотреть вложение 68774
Ты серьезно думаешь что из за репортов отлетел? Там же проверка хуерка идет несколько дней.Не детект, администратором был выдан ручной бан. Второй аккаунт уже 3 дня не отлетает.
Из за какой то функции, у ботхака такая же шляпа и у дроксиона было.как? мя кикает система защиты на гидре
из-за масс килла кикаетИз за какой то функции, у ботхака такая же шляпа и у дроксиона было.
и в чем смысл тогда этого чита, раз кикает из-за основной функции этого софтаиз-за масс килла кикает
Меня на гидре не кикало.и в чем смысл тогда этого чита, раз кикает из-за основной функции этого софта
Без инжектораСомнительная цена
да не норм все, мне другую дллку далиИз за какой то функции, у ботхака такая же шляпа и у дроксиона было.
НетЕще не отлетел?
Не кикает меня бустили с этим читомВ гидре кикает
Это как?Без инжектора
ddraw methodЭто как?
Именно так,а в dll привязка по hwidДлл что-ли даете?
Что будет после конца сабки?ddraw method
кончится сабкаЧто будет после конца сабки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz