Отказано Жалоба от @GD4E на @L3D451R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Gd4E
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Gd4E
Ответчик: L3D451R7
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/l3d451r7
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/2k17.club_cs
Дата нарушения: 14 Апр 2020
Сумма претензии: 707 руб.
Описание претензии:
Блокнул саб, неадекват, прошу манибек не хочу больше иметь дел с этой помойкой
Скриншоты переписки:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
В чите настройка на одно оружие как в фаталити. Я думаю дальше всё понятно, тебе и не стоило его покупать
Я его не покупал,я представляю человека которого кинули,свое личное мнение, я высказал ТУТ

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
правильно сделали саппорты что тебя уебали за видос, я сначала не понял что за тема а потом дошло что ты сам себя и забанил

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
правильно сделали саппорты что тебя уебали за видос, я сначала не понял что за тема а потом дошло что ты сам себя и забанил
Ну этот видос показал возможности чита...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Я его не покупал,я ПРЕДСТАВЛЯЮ человека которого кинули,свое личное мнение, я высказал ТУТ
ты тему прочитай, за видос можешь уебать мой акк с которого это снималось

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Насчет вака.
1586878443231.png
Насчет крашей - жду пруфы в видео формате от лица истца.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Так, ребятки, я все понимаю, вы хотите высказаться относительно этого продукта, но пожалуйста, не в данной теме.
Мы ждем арбитра для решения вопроса.

После этого сообщения все пользователи, которые не относятся к жалобе получат варн.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Насчет вака.
Посмотреть вложение 68596
Насчет крашей - жду пруфы в видео формате от лица истца.
От лица истца, предоставить пруфы крашей не могу, могу предоставить жалобы пользователей из офф чата этого поноса - Так же от меня -
Клипать как это говно крашит я и не думал,мне хватало мотивации только мисать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
От лица истца, предоставить пруфы крашей не могу, могу предоставить жалобы пользователей из офф чата этого поноса - Так же от меня -
Клипать как это говно крашит я и не думал,мне хватало мотивации только мисать
АХАХАХА телец, так это после обновления игры чит не работает

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
по вопросам блока сабки, из 300+/- юзеров в бане всего 17 из них 10 за продажу сабки на форуме, 7 человек за undermining, понимаете как нужно постараться что бы вас заблокировали, теперь вопрос к тем что пишут мы баним просто так или за баг-репорты, 7 из 300 это много?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так суть не в этом. Вы просто забанили чела просто так. Переписка с ТП софта - пруф этому
он пишет что чит не зашел и хочет рефунд, я пишу нет, он дальше хейтит, я сказал ок, тогда блокаю саб, в случае если я не рефаю, мне нужно было получить от него реакцию: 1) что не хочет бан и будет играть 2) что ему похуй. Если бы я не узнал его желание, он бы продал сабку или в крысу хейтил проект. После слов баню сабку, я ее забанил через час, у меня не было желания этого делать XD он вместо не бань или какая причина, написал это(все сообщения написаны сразу):
  • За что ?

• Я кидаю в ютуб это )

• 15 жалоб - группа

• Удачи ребята
Я не чсв тип, всегда могу пообщаться и понять человека, он начал сразу угрожать, я не собирался его банить и не оскорблял до угроз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Нихуя прикол. Он оплатил эту вещь
Кк к примеру я иду в магаз и покупаю айфон, он мне не нравится и я пишу о нем отзыв
Но у меня же не заберут телефон
С какой стати вы вообще забираете что то оплаченное, чтобы он не сказал это его деньги
при покупrе тебе дают бумажку какашку в которой указано че тебе нельзя делать чтоб не получить бан, чел написал в группу, типо так и так, в чем проблема? Лично мне это непонятно
1586890744781.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если он опубликовал не всю переписку отправьте пожалуйста её полностью, там где видно, что он угрожает баном группы
после этих слов я только через минут 20 заблокал, когда понял что челу похуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
при покупrе тебе дают бумажку какашку в которой указано че тебе нельзя делать чтоб не получить бан, чел написал в группу, типо так и так, в чем проблема? Лично мне это непонятно
Посмотреть вложение 68619
так я его забанил только через 20 минут после угроз, про паблик и ютуб, тебе с первого раза не понять? или если 15 y.o. доходит только если маман пизды даст))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
так я его забанил только через 20 минут после угроз, про паблик и ютуб, тебе с первого раза не понять? или если 15 y.o. доходит только если маман пизды даст))
15 y.o, какой же ты бездарь боже) Ты настолько же бездарен как кодер этой помойки,если я например говарду напишу ух ебать щас югейм положу, забанит он меня? Нет, потому что он умеет думать получше чем твои промаринованные остатки извилин,20 минут, ахуеть, он должен приползти к тебе на коленях просить прощения? Если мне продали хуйню, я возмущен что это шлак, требую деньги назад, ты скажешь извинись и терпи дальше?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Как в зоопарке. Все это напоминает конвульсии одного из правительств "самой необъятной":
Народ: ВЫ нечего не делаете!
Власть: Делаем!
Народ: Да вы просто пиздаболы!!!
Власть: А вот и не хуя!!! Вот вам закон который говорит, что мы все честные и "клевета" о нас теперь будет караться по закону!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу