Здравствуйте всем. Я хотел бы высказаться по поводу чита 2k17.club. По поводу
L3D451R7: он работает над проектом... Выпускает апдейты в альфу, так как не хочется, что бы много народу писало о плохой обнове. Для этого придуманы мы - альфа-тестеры. Сейчас
L3D451R7 переработал мультипоинты, сделал хитскан лучше, сделал кучу улучшений в альфе. И вам - обычные юзеры, надо ждать... Если какие то проблемы насчет миссов/багов/прочего, есть такой человек как я, которому можно написать по поводу багов/миссов и тд. Желательно это подкрепить видео, где запечатлены эти баги. Так что прошу не высказываться по поводу поддержки чита плохо... Данный человек записал антимедию, где запечатлел баги/недочеты. Он не отправил их человеку, который пересылает баги напрямую кодеру, он решил сделать антимедию и залить это на ютуб. В чем была проблема решить конфликт мирным способом. Почему нельзя было отправить баги данному человеку то?
Вот кстати этот человек И у меня напрашивается вопрос напрямую к
Gd4E : в чем была проблема написать человеку, который принимает баги/недочеты, написать
sanyaraze в личку в вк, в группу чита. Нет, мы будем развозить конфликт на пустом месте. :)