Отказано Жалоба от @GD4E на @L3D451R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Итого: Нарушены условия договора. Манибек в таком случае энивей обязан быть?

Посмотреть вложение 68652
Посмотреть вложение 68653
Посмотреть вложение 68655

Сравнение моё почтение.
Я написал уже, что я пишу от лица заскамленного типа, мой акк на 2к17 помойке пусть снесут, записывалось это за месяц использования сабки.
Человек чьим я истцом не нарушал эти правила.
причем самое веселое,что за мои личные моменты с данным читом я еще не в бане :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Так пусть этот же истец напишет от себя, или предоставит администрации все пруфы того что это ты выступаешь за него и что это его аккаунт. Не понятно же ничего.
Правилами не запрещено, имею право

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Gd4E
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Gd4E
Ответчик: L3D451R7
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/l3d451r7
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/2k17.club_cs
Дата нарушения: 14 Апр 2020
Сумма претензии: 707 руб.
Описание претензии:
Блокнул саб, неадекват, прошу манибек не хочу больше иметь дел с этой помойкой
Скриншоты переписки:
а ты клоун, сам же писал - чит вылетает С ВАК ОШИБКОЙ, пиздец да? а ничего что эта ошибка не только из-за софтов вылетает/ты юзал аа на серверах валв.
еще и в наглую просил рефунд за твой же тупизм.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кодеры хуесосы, чит параша, варн мне, я все сказал. И похуй что они там правила ебантяев ресуют, челик бабки заплатил за помойку которая не пашет нормально. Еще и сабки блокают за то что им указали на их недостаток.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
P.S
а если серьезно. Кто-нибудь вообще видел хоть одного юзера 2к17 на хвх? Лично я нет.
я не удивлюсь если кто-то из проекта перейдет на личности... хотя, ниже им уже некуда
Они долго не играют, либо с горящей жопой вылетают, либо с крашами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Здравствуйте всем. Я хотел бы высказаться по поводу чита 2k17.club. По поводу L3D451R7: он работает над проектом... Выпускает апдейты в альфу, так как не хочется, что бы много народу писало о плохой обнове. Для этого придуманы мы - альфа-тестеры. Сейчас L3D451R7 переработал мультипоинты, сделал хитскан лучше, сделал кучу улучшений в альфе. И вам - обычные юзеры, надо ждать... Если какие то проблемы насчет миссов/багов/прочего, есть такой человек как я, которому можно написать по поводу багов/миссов и тд. Желательно это подкрепить видео, где запечатлены эти баги. Так что прошу не высказываться по поводу поддержки чита плохо... Данный человек записал антимедию, где запечатлел баги/недочеты. Он не отправил их человеку, который пересылает баги напрямую кодеру, он решил сделать антимедию и залить это на ютуб. В чем была проблема решить конфликт мирным способом. Почему нельзя было отправить баги данному человеку то? Вот кстати этот человек И у меня напрашивается вопрос напрямую к Gd4E : в чем была проблема написать человеку, который принимает баги/недочеты, написать sanyaraze в личку в вк, в группу чита. Нет, мы будем развозить конфликт на пустом месте. :)
Ну, как обычно как я и говорил, fixed in alpha OM5ehIwJLtM.jpg

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Пруфов крашей и т.д, кроме слов, мне никто не предоставил. Если бы мне писал такой же, то я бы поступил также, наверное.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу