Покупатель скидывает гаранту деньги, а продавец данные, после чего гарант заходит на аккаунт, отвязывает все , меняет пароль. После чего данные от аккаунта кидаются покупателю, а деньги продавцуА что гарант делает,как он предотвращает скам?
Не обязательно, все это может делать сам покупатель, пока деньги у гаранта.Покупатель скидывает гаранту деньги, а продавец данные, после чего гарант заходит на аккаунт, отвязывает все , меняет пароль. После чего данные от аккаунта кидаются покупателю, а деньги продавцу
Ну возможно, я описал то, с чем я сталкивался.Не обязательно, все это может делать сам покупатель, пока деньги у гаранта.
Если я не ошибаюсь, то Финсайд тот чел, которого на югейме обосрали, так как он на одном серве выебывался xDDDинвайтните его уже в фт,он 3 к проебал.
И?,это повод для скама?Если я не ошибаюсь, то Финсайд тот чел, которого на югейме обосрали, так как он на одном серве выебывался xDDD
ну если этот человек как раз был тем, кого ты обсирал, то этого стоило бы ожидать (не факт, что это тот чел)И?,это повод для скама?
Так бабки он не выведет))ну если этот человек как раз был тем, кого ты обсирал, то этого стоило бы ожидать (не факт, что это тот чел)
Почему же? Ты через маркет покупал?Так бабки он не выведет))
Через DonationAlertsПочему же? Ты через маркет покупал?
Скоро должны ;-)А когда его забанят?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz